Базарнова, Ю. Г. Инкапсулированные натуральные колоранты при холодильном хранении кремовых изделий [Текст] / Ю. Г. Базарнова> // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 2. - С. 20-23.
Кл.слова (ненормированные): натуральные колоранты -- кремовые изделия -- пищевые красители -- инкапсулирование -- холодильное хранение |
Базарнова, Ю. Г. Инкапсулированные натуральные колоранты при холодильном хранении кремовых изделий [Текст] / Ю. Г. Базарнова> // Масложир. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 20-23.
Кл.слова (ненормированные): натуральные колоранты -- кремовые изделия -- пищевые красители -- инкапсулирование -- холодильное хранение |
Перспективы применения амаранта как пищевого красителя кондитерских изделий [Текст] / Н. М. Дерканосова [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 11. - С. 11-15. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевые красители Кл.слова (ненормированные): пищевые красители -- амарантин -- экстракт амаранта -- кондитерские изделия -- амарант Доп.точки доступа: Дерканосова, Н. М.; Гинс, М. В.; Гинс, В. К.; Лупанова, О. А. |