Базарнова, Ю. Г.
    Инкапсулированные натуральные колоранты при холодильном хранении кремовых изделий [Текст] / Ю. Г. Базарнова // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 2. - С. 20-23.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевые красители
Кл.слова (ненормированные):
натуральные колоранты -- кремовые изделия -- пищевые красители -- инкапсулирование -- холодильное хранение





    Базарнова, Ю. Г.
    Инкапсулированные натуральные колоранты при холодильном хранении кремовых изделий [Текст] / Ю. Г. Базарнова // Масложир. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 20-23.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевые красители
Кл.слова (ненормированные):
натуральные колоранты -- кремовые изделия -- пищевые красители -- инкапсулирование -- холодильное хранение





   
    Перспективы применения амаранта как пищевого красителя кондитерских изделий [Текст] / Н. М. Дерканосова [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 11. - С. 11-15. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевые красители
Кл.слова (ненормированные):
пищевые красители -- амарантин -- экстракт амаранта -- кондитерские изделия -- амарант


Доп.точки доступа:
Дерканосова, Н. М.; Гинс, М. В.; Гинс, В. К.; Лупанова, О. А.