Гуць, В. С.
    Исследование адгезии термостабильных начинок для мучных изделий [Текст] / В. С. Гуць, А. А. Кирьянова, А. Л. Корецкая // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 12. - С. 34-36.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Начинки
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерскиеи изделия -- адгезионные свойства -- фруктовые начинки -- желейные начинки


Доп.точки доступа:
Кирьянова, А. А.; Корецкая, А. Л.




    Толкунова, Н. Н.
    Изыскание функциональных ингредиентов для создания термостабильных наполнителей на основе овощного пюре [Текст] / Н. Н. Толкунова, М. А. Козичева, В. С. Житникова // Кондитер. пр-во. - 2012. - № 6. - С. 24-25. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Начинки
Кл.слова (ненормированные):
овощное пюре -- мучные кондитерские изделия -- морковное пюре -- тыквенное пюре


Доп.точки доступа:
Козичева, М. А.; Житникова, В. С.




   
    Разработка технологии мучных кондитерских изделий с применением тыквы и оценка их потребительских свойств [Текст] / Е. А. Ковалева [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 10. - С. 15-21. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Начинки
Кл.слова (ненормированные):
бисквитное тесто -- пектины -- тыква -- растительное сырье -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Ковалева, Е. А.; Стодольник, Л. Н.; Родионов, Д. А.; Каленик, Т. К.




    Рыбин, М. Б.
    Жиры для производства пралиновых начинок / М. Б. Рыбин // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4. - С. 24-25 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Начинки
Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность -- ассортимент продукции -- виды начинок -- пралиновые начинки -- пралине -- конфетные изделия -- пралиновые массы -- ореховые масла -- начиночные жиры