Гуць, В. С. Исследование адгезии термостабильных начинок для мучных изделий [Текст] / В. С. Гуць, А. А. Кирьянова, А. Л. Корецкая> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 12. - С. 34-36.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерскиеи изделия -- адгезионные свойства -- фруктовые начинки -- желейные начинки Доп.точки доступа: Кирьянова, А. А.; Корецкая, А. Л. |
Толкунова, Н. Н. Изыскание функциональных ингредиентов для создания термостабильных наполнителей на основе овощного пюре [Текст] / Н. Н. Толкунова, М. А. Козичева, В. С. Житникова> // Кондитер. пр-во. - 2012. - № 6. - С. 24-25. . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Кондитерские изделия--Начинки Кл.слова (ненормированные): овощное пюре -- мучные кондитерские изделия -- морковное пюре -- тыквенное пюре Доп.точки доступа: Козичева, М. А.; Житникова, В. С. |
Разработка технологии мучных кондитерских изделий с применением тыквы и оценка их потребительских свойств [Текст] / Е. А. Ковалева [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 10. - С. 15-21. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Кондитерские изделия--Начинки Кл.слова (ненормированные): бисквитное тесто -- пектины -- тыква -- растительное сырье -- мучные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Ковалева, Е. А.; Стодольник, Л. Н.; Родионов, Д. А.; Каленик, Т. К. |
Рыбин, М. Б. Жиры для производства пралиновых начинок / М. Б. Рыбин> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4. - С. 24-25 . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Кондитерские изделия--Начинки Кл.слова (ненормированные): кондитерская промышленность -- ассортимент продукции -- виды начинок -- пралиновые начинки -- пралине -- конфетные изделия -- пралиновые массы -- ореховые масла -- начиночные жиры |