664.683.61
Э41


   
    Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов [Текст] / Т. В. Шленская [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 6. - С. 10-11.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- пшеничные отруби -- обогащение кондитерских изделий


Доп.точки доступа:
Шленская, Т. В.; Бочкарева, З. А.; Шленская, З. М.; Радченко, В. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Перспективы использования белков из семя люпина узколистного [Текст] / В. Н. Красильников, В. С. Мехтиев [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 40-43. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- белковые добавки -- безглютеновые кексы -- люпиновая мука


Доп.точки доступа:
Красильников, В. Н.; Мехтиев, В. С.; Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Гаврилюк, И. П.; Кузнецова, Л. И.




   
    Разработка оптимального состава кекса повышенной пищевой промышленности [Текст] / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 58-61.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
математическое планирование -- качество кексов -- пищевая ценность кексов


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Олейникова, А. Я.; Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Исраилова, Х. А.




   
    Новый кекс повышенной пищевой ценности [Текст] / Г. Магомедов, А. Олейникова [и др.] // Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- полуфабрикат из нута -- микробиологический анализ -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г.; Олейникова, А.; Лукина, С.; Черемушкина, И.; Исраилова, Х.; Джамалдинова, Б.




    Матвеева, Т. В.
    разработка технологии кексовых изделий с овсяной, кукурузной и ячменной мукой [Текст] / Т. В. Матвеева // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 11-16. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
качество муки -- хранение кексов -- мучные кондитерские изделия -- кексовые изделия -- кукурузная мука -- ячменная мука





    Матвеева, Т. В.
    Применение тыквенного, морковного и апельсинового пюре в технологии кексовых изделий [Текст] / Т. В. Матвеева // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 17-21. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
тыквенное пюре -- морковное пюре -- кексовые изделия -- мучные кондитерские изделия





    Шалтумаев, Т. Ш.
    Моделирование конкурентоспособных технологий кексовой продукции [Текст] / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 64-66 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
кексовая продукция -- конкурентоспособность -- сухая композитная смесь -- кексы -- диетические продукты -- диетическое питание -- пищевая ценность -- энергетическая ценность


Доп.точки доступа:
Могильный, М. П.




   
    Влияние пищевых волокон на качество кексов [Текст] / Е. В. Коновалова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 119-120 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
кексы -- пищевые волокна -- кексовое тесто -- реологические свойства -- комбинированные добавки


Доп.точки доступа:
Коновалова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Баранова, З. А.




    Кузнецова, Л. И.
    Исследование возможности обогащения кексов ω-3 жирными кислотами [Текст] / Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 119-121 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
разрыхлители -- полиненасыщенные жирные кислоты -- обогащение кексов -- добавки


Доп.точки доступа:
Сурмач, Э. М.