Улаханова, Д. П.
    Микробиологические исследования конфет "Птичье молоко" [Текст] / Д. П. Улаханова // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 4. - С. 14-15
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
апоптоз -- бактерии -- микроорганизмы -- микрофлора конфет -- "Птичье молоко" -- микробиота -- микробиологические исследования





   
    Исследование структурообразования желейных масс с помощью симплексного плана Шеффе / А. А. Журавлев [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4. - С. 34-35 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
желейные массы -- структурообразование -- симплексный план Шеффе -- симплексный метод -- агар -- пектин -- симплекс-центроидное планирование -- топинамбуровое пюре -- яблочное пюре -- яблочный концентрированный сок


Доп.точки доступа:
Журавлев, А. А.; Лобосова, Л. А.; Барсукова, И. Г.; Китаева, А. С.; Тищенко, Е. А.; Макогонова, В. А.