Влияние фруктозы на студнеобразование при производстве зефира на пектине [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 2. - С. 31-33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Зефир
Кл.слова (ненормированные):
зефир -- студнеобразование -- пектин -- фруктоза -- пектиновый студень


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Магомедова, А. К.; Мирошникова, Т. Н.; Лобосова, Л. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Аксенова, Л. М.
    Увеличить срок годности зефира [Текст] / Л. М. Аксенова, Л. Е. Скокан, Г. Н. Горячева // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 2. - С. 18-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Зефир
Кл.слова (ненормированные):
срок годности зефира -- ГОСТ 6441-96 -- "Изделия пастильные"


Доп.точки доступа:
Скокан, Л. Е.; Горячева, Г. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Румянцева, В. В.
    Применение продуктов биомодификации овса и ячменя при производстве пастильных масс [Текст] / В. В. Румянцева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 18-21.
ГРНТИ
ББК 664.858
Рубрики: Кондитерские изделия--Зефир
Кл.слова (ненормированные):
биомодифицированные продукты -- зефир "Ванильный" -- зерно ячменя -- зерно овса