Влияние фруктозы на студнеобразование при производстве зефира на пектине [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 2. - С. 31-33.
Кл.слова (ненормированные): зефир -- студнеобразование -- пектин -- фруктоза -- пектиновый студень Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Магомедова, А. К.; Мирошникова, Т. Н.; Лобосова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Аксенова, Л. М. Увеличить срок годности зефира [Текст] / Л. М. Аксенова, Л. Е. Скокан, Г. Н. Горячева> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 2. - С. 18-19.
Кл.слова (ненормированные): срок годности зефира -- ГОСТ 6441-96 -- "Изделия пастильные" Доп.точки доступа: Скокан, Л. Е.; Горячева, Г. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Румянцева, В. В. Применение продуктов биомодификации овса и ячменя при производстве пастильных масс [Текст] / В. В. Румянцева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 18-21.
Рубрики: Кондитерские изделия--Зефир Кл.слова (ненормированные): биомодифицированные продукты -- зефир "Ванильный" -- зерно ячменя -- зерно овса |