Кудряшов, Л. С. Интенсификация технологии сырокопченых колбас [Текст] / Л. С. Кудряшов, С. В. Кузнецова> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 1. - С. 29-32 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Колбасы сырокопченые Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- мясное сырье -- фарш -- ломтики -- нарезка колбас -- образцы колбас Доп.точки доступа: Кузнецова, С. В. |
Курбаков, К. А. Методологические подходы к идентификации технологически значимой микрофлоры сыркопченых колбас с использованием ПЦР / К. А. Курбаков, М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева> // Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 24-26 : ил.
Рубрики: Колбасы сырокопченые Кл.слова (ненормированные): контроль качества сырокопченых колбас -- МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ -- полимеразно цепная реакция Доп.точки доступа: Минаев, М. Ю.; Батаева, Д. С. |