Б86 Бочинский, А. А. Пластиковые колбасные оболочки, проницаемые для коптильного дыма. История, развитие, тенденции, перспективы [Текст] / А. А. Бочинский> // Все о мясе. - 2008. - № 5. - С. 6-7.
Кл.слова (ненормированные): пластиковые колбасные оболочки -- барьерные оболочки -- проницаемые колбасные оболочки -- упаковка колбасных изделий -- колбасные оболочки Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К92 Куприянов, М. А. Исследование влияния вторичной упаковки на микробиологические показатели колбасных изделий [Текст] / М. А. Куприянов> // Все о мясе. - 2008. - № 5. - С. 14-16.
Рубрики: Колбасные изделия--Упаковка Кл.слова (ненормированные): упаковывание под вакуумом -- упаковка колбас -- хранение сосисок -- сосиски Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А23 Агапов, П. Е. Анализ дизайна упаковки колбасных изделий российских производителей [Текст] / П. Е. Агапов> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 1. - С. 41-44. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): упаковка колбасных изделий -- дизайн упаковки Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А42 Аксенова, Т. И. Упаковка колбасной продукции в модифицированной атмосфере. Основные термины, преимущества использования [Текст] / Т. И. Аксенова, М. К. Королева, С. Г. Рыжова> // Все о мясе. - 2009. - № 6. - С. 30-31.
Кл.слова (ненормированные): упаковка колбасных изделий -- модифицированная газовая среда Доп.точки доступа: Королева, М. К.; Рыжова, С. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Съедобные пищевые пленки из концентрированных ягодных соков для вареных колбасных изделий [Текст] / О. А. Шалимова, О. С. Киреева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 3. - С. 56-58. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): съедобные пленки -- ягодные соки -- вареные колбасные изделия Доп.точки доступа: Шалимова, О. А.; Киреева, О. С.; Стромская, И. Я.; Емельянов, А. А. |
Исследование показателей качества сарделек и шпикачек, упакованных в модифицированной газовой среде / А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - № 2. - С. 14-16.
Рубрики: Колбасные изделия--Упаковка Кл.слова (ненормированные): сардельки -- шпикачки -- упаковка колбасных изделий -- мультисенсорный анализ -- микробиологические показатели -- модифицированная газовая среда Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Кузнецова, Т. Г.; Насонова, В. В.; Голованова, П. М.; Тактаров, А. Ш. |
Федотова, А. В. Наномодифицированное латексное покрытие для защиты колбасных изделий [Текст] / А. В. Федотова, Ю. В. Фролова, О. А. Сдобникова> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 10. - С. 24-26. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Колбасные изделия--Упаковка Кл.слова (ненормированные): латексное покрытие -- хранение колбас -- упаковка колбасных изделий -- упаковочные материалы -- антимикробные свойства -- колбасы сырокопченые -- наночастицы серебра Доп.точки доступа: Фролова, Ю. В.; Сдобникова, О. А. |
Хенце, Г. Оболочки с функциональными свойствами [Текст] / Г. Хенце> // Мяс. технологии. - 2014. - № 6. - С. 6-7. . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Колбасные изделия--Упаковка Кл.слова (ненормированные): колбасные оболочки -- упаковочные материалы -- биофунгистатичная упаковка -- копчение без дыма -- искусственные оболочки -- снижение брака -- снижение потерь массы |