Семенова, А. А. Вся правда о глутамате натрия в колбасе / А. А. Семенова, Н. Л. Вострикова, В. В. Насонова> // Все о мясе. - 2013. - № 2. - С. 26-29.
Рубрики: Колбасные изделия--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): глутамат натрия -- колбасы -- пищевые добавки -- глутаминовая кислота Доп.точки доступа: Вострикова, Н. Л.; Насонова, В. В. |
Козеева, О. В. Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас / О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 7. - С. 25-27. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Колбасные изделия--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- пектин -- гидроколлоиды -- Митпро 2400 -- альгинато-пектиновая смесь -- жировые эмульсии Доп.точки доступа: Осипова, Е. С.; Дацко, В. А. |
Современные технологии производства копчено-вареных колбас салями / В. А. Андреенков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 8. - С. 30-33. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Колбасные изделия--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): колбасы копчено-вареные -- салями сырокопченые -- пищевые добавки -- салями сыровяленые -- "Премиксы", добавки Доп.точки доступа: Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н. |
Веретов, Л. А. Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции [Текст] / Л. А. Веретов> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 7. - С. 8-11. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Колбасные изделия--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): мицелированные пищевые добавки -- вареные колбасы -- аскорбиновая кислота -- антиокислители -- цвет мясопродуктов -- окислительная порча -- нитрит натрия |