Толкунов, С. И. Установление корреляционной зависимости срока годности вареных колбасных изделий от обсемененности микроорганизмами и температуры хранения [Текст] / С. И. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С. 53-55.
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- обсемененность микроорганизмами -- хранение колбас Доп.точки доступа: Бидюк, А.Я.; Толкунова, Н.Н. |
Разработка пищевых продуктов для профилактики железодефицитной анемии / А. И. Жаринов [и др.]> // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 21-25.
Кл.слова (ненормированные): железодефицитная анемия -- вареные колбасы Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.; Аграновская, Е. Б. |
Толкунов, С. Н. Математическое моделирование рецептур вареных колбасных изделий [Текст] / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 11. - С. 59-61.
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасные изделия -- математическое моделирование Доп.точки доступа: Бидюк, А.Я.; Толкунова, Н.Н. |
Нефедова, Н. В. Совершенствование технологии вареных колбас с казеином натрия [Текст] / Н. В. Нефедова, Н. В. Мотина> // Все о мясе. - 2006. - №4. - С. 14-15.
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- казеин натрий в колбасах -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Мотина, Н.В. |
Геворкян, Г. Р. Комплексное исследование мясных фаршевых систем, содержащих генномодифицированные соевые концентраты [Текст] / Г. Р. Геворкян> // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 17-20.
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- соя -- генетически модифицированная соя -- фарш колбасный |
Краснов, А. Е. Программное моделирование технологии составления фарша вареных колбас [Текст] / А. Е. Краснов, О. Н. Красуля, С. В. Николаева> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 63-64.
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- фарш вареных колбас -- программное моделирование Доп.точки доступа: Красуля, О.Н.; Николаева, С.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П76 Применение пастеризации для увеличения вареных колбас [Текст] / Л. Г. Винникова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 1. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- хранение вареных колбас Доп.точки доступа: Винникова, Л.Г.; Поварова, Н.Н.; Егорова, А.В.; Бондаренко, Н.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т52 Толкунов, С. Н. Витаминный состав новых видов вареных колбасных изделий [Текст] / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова> // Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 47-48. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасные изделия -- обогащение колбасных изделий -- витамины в колбасных изделиях -- витаминный состав Доп.точки доступа: Бидюк, А.Я.; Толкунова, Н.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К63 Компьютерная методика формирования системы критических контрольных точек на примере технологического процесса производства вареных колбас [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 2. - С. 62-65.
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- система критических контрольных точек Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Костенко, Ю. Г.; Чернуха, А. М.; Протопопов, И. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б48 Бердутина, А. В. Оценка качества белковых препаратов животного происхождения [Текст] / А. В. Бердутина> // Мяс. технологии. - 2007. - № 5. - С. 18-19.
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасные изделия -- белковые препараты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
З-62 Зимняков, В. М. Сравнительная характеристика функциональных смесей для производства мясопродуктов [Текст] / В. М. Зимняков, Н. В. Брендин> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 6. - С. 62. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- фарш вареных колбас Доп.точки доступа: Брендин, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н58 Нефедова, Н. В. Преимущества мясного фарша с казеинатом натрия, трансглутаминазой и пребиотиками [Текст] / Н. В. Нефедова, Н. В. Мотина, С. И. Хвыля> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 6. - С. 32-34. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): фарш вареных колбас -- вареные колбасы -- обогащение вареных колбас Доп.точки доступа: Мотина, Н. В.; Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ш63 Шипулин, В. И. Регулирование цвета вареных колбас из PSE свинины за счет использования лактокомпонентов [Текст] / В. И. Шипулин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 3. - 77-78.- (Спец. вып.Технология мясн. и рыбн. продуктов) . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- цвет вареных колбас -- свинина Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н63 Николаева, С. В. Исследование влияния дозы красителя на цвет безнитритных колбас [Текст] / С. В. Николаева, И. М. Головин, И. Н. Дмитриев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 9. - С. 55-57.
Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- безнитритные вареные колбасы -- вареные колбасы -- красители -- компьютерные расчеты Доп.точки доступа: Головин, И. М.; Дмитриев, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В19 Василенко, З. В. Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршей и пищевую ценность вареных колбас [Текст] / З. В. Василенко, О. В. Шкабров> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 9. - С. 74-76.
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- водосвязывающая способность -- пищевые добавки -- зерно люпина Доп.точки доступа: Шкабров, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Х81 Хорольский, В. В. Использование биотехнологических процессов в современном производстве вареных колбас [Текст] / В. В. Хорольский, Н. Г. Машенцева, А. Г. Бучинская> // Мяс. технологии. - 2007. - № 11. - С. 42-47.
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- бактериальные закваски Доп.точки доступа: Машенцева, Н. Г.; Бучинская, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П63 Постников, С. И. Использование молочно-растительных белковых препаратов в мясных продуктах [Текст] / С. И. Постников, Е. Н. Стаценко> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 42-45. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): белковые препараты -- молочно-растительные белковые препараты -- вареные колбасы Доп.точки доступа: Стаценко, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П76 Применение гидролизаторов свиной шкурки в производстве мясных изделий [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 46-48. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): гидролизованные свиные шкурки -- свиные шкурки -- вареные колбасы -- колбаса "Докторская" Доп.точки доступа: Куцакова, В. Е.; Горюнова, О. С.; Филиппов, В. И.; Бурова, Т. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П63 Постников, С. И. Молочно-растительные препараты в технологии вареных колбас [Текст] / С. И. Постников, Е. Н. Стаценко> // Мяс. технологии. - 2008. - № 3. - С. 6-9.
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- молочно-растительные препараты -- белковые препараты Доп.точки доступа: Стаценко, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И88 Использование молочного белково-углеводного препарата в технологии продуктов функционального питания [Текст] / В. И. Шипулин [и др.]> // Мяс. технологии. - 2008. - № 3. - С. 18-19.
Кл.слова (ненормированные): молочные белково-углеводные препараты -- "Лактобел ЭД" -- пищевые добавки -- вареные колбасы Доп.точки доступа: Шипулин, В. И.; Марченко, В. В.; Лайкова, Е. П.; Постников, С. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |