Толкунов, С. И.
    Установление корреляционной зависимости срока годности вареных колбасных изделий от обсемененности микроорганизмами и температуры хранения [Текст] / С. И. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С. 53-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- обсемененность микроорганизмами -- хранение колбас


Доп.точки доступа:
Бидюк, А.Я.; Толкунова, Н.Н.




   
    Разработка пищевых продуктов для профилактики железодефицитной анемии / А. И. Жаринов [и др.] // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 21-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
железодефицитная анемия -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.; Аграновская, Е. Б.




    Толкунов, С. Н.
    Математическое моделирование рецептур вареных колбасных изделий [Текст] / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 11. - С. 59-61.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасные изделия -- математическое моделирование


Доп.точки доступа:
Бидюк, А.Я.; Толкунова, Н.Н.




    Нефедова, Н. В.
    Совершенствование технологии вареных колбас с казеином натрия [Текст] / Н. В. Нефедова, Н. В. Мотина // Все о мясе. - 2006. - №4. - С. 14-15.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- казеин натрий в колбасах -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Мотина, Н.В.




    Геворкян, Г. Р.
    Комплексное исследование мясных фаршевых систем, содержащих генномодифицированные соевые концентраты [Текст] / Г. Р. Геворкян // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 17-20.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- соя -- генетически модифицированная соя -- фарш колбасный





    Краснов, А. Е.
    Программное моделирование технологии составления фарша вареных колбас [Текст] / А. Е. Краснов, О. Н. Красуля, С. В. Николаева // Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 63-64.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- фарш вареных колбас -- программное моделирование


Доп.точки доступа:
Красуля, О.Н.; Николаева, С.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.523
П76


   
    Применение пастеризации для увеличения вареных колбас [Текст] / Л. Г. Винникова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 1. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- хранение вареных колбас


Доп.точки доступа:
Винникова, Л.Г.; Поварова, Н.Н.; Егорова, А.В.; Бондаренко, Н.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.523
Т52


    Толкунов, С. Н.
    Витаминный состав новых видов вареных колбасных изделий [Текст] / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова // Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 47-48. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасные изделия -- обогащение колбасных изделий -- витамины в колбасных изделиях -- витаминный состав


Доп.точки доступа:
Бидюк, А.Я.; Толкунова, Н.Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.523.7
К63


   
    Компьютерная методика формирования системы критических контрольных точек на примере технологического процесса производства вареных колбас [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 2. - С. 62-65.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- система критических контрольных точек


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Костенко, Ю. Г.; Чернуха, А. М.; Протопопов, И. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.524.2
Б48


    Бердутина, А. В.
    Оценка качества белковых препаратов животного происхождения [Текст] / А. В. Бердутина // Мяс. технологии. - 2007. - № 5. - С. 18-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасные изделия -- белковые препараты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.524.2
З-62


    Зимняков, В. М.
    Сравнительная характеристика функциональных смесей для производства мясопродуктов [Текст] / В. М. Зимняков, Н. В. Брендин // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 6. - С. 62. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- фарш вареных колбас


Доп.точки доступа:
Брендин, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.523
Н58


    Нефедова, Н. В.
    Преимущества мясного фарша с казеинатом натрия, трансглутаминазой и пребиотиками [Текст] / Н. В. Нефедова, Н. В. Мотина, С. И. Хвыля // Мяс. индустрия. - 2007. - № 6. - С. 32-34. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
фарш вареных колбас -- вареные колбасы -- обогащение вареных колбас


Доп.точки доступа:
Мотина, Н. В.; Хвыля, С. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.524.2
Ш63


    Шипулин, В. И.
    Регулирование цвета вареных колбас из PSE свинины за счет использования лактокомпонентов [Текст] / В. И. Шипулин // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 3. - 77-78.- (Спец. вып.Технология мясн. и рыбн. продуктов) . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- цвет вареных колбас -- свинина

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.524.2
Н63


    Николаева, С. В.
    Исследование влияния дозы красителя на цвет безнитритных колбас [Текст] / С. В. Николаева, И. М. Головин, И. Н. Дмитриев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 9. - С. 55-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- безнитритные вареные колбасы -- вареные колбасы -- красители -- компьютерные расчеты


Доп.точки доступа:
Головин, И. М.; Дмитриев, И. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.524.2
В19


    Василенко, З. В.
    Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршей и пищевую ценность вареных колбас [Текст] / З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 9. - С. 74-76.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- водосвязывающая способность -- пищевые добавки -- зерно люпина


Доп.точки доступа:
Шкабров, О. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.524.2
Х81


    Хорольский, В. В.
    Использование биотехнологических процессов в современном производстве вареных колбас [Текст] / В. В. Хорольский, Н. Г. Машенцева, А. Г. Бучинская // Мяс. технологии. - 2007. - № 11. - С. 42-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- бактериальные закваски


Доп.точки доступа:
Машенцева, Н. Г.; Бучинская, А. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.524.2
П63


    Постников, С. И.
    Использование молочно-растительных белковых препаратов в мясных продуктах [Текст] / С. И. Постников, Е. Н. Стаценко // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 42-45. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
белковые препараты -- молочно-растительные белковые препараты -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Стаценко, Е. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.524.2
П76


   
    Применение гидролизаторов свиной шкурки в производстве мясных изделий [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 46-48. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
гидролизованные свиные шкурки -- свиные шкурки -- вареные колбасы -- колбаса "Докторская"


Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.; Горюнова, О. С.; Филиппов, В. И.; Бурова, Т. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.524.2
П63


    Постников, С. И.
    Молочно-растительные препараты в технологии вареных колбас [Текст] / С. И. Постников, Е. Н. Стаценко // Мяс. технологии. - 2008. - № 3. - С. 6-9.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- молочно-растительные препараты -- белковые препараты


Доп.точки доступа:
Стаценко, Е. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.524.2
И88


   
    Использование молочного белково-углеводного препарата в технологии продуктов функционального питания [Текст] / В. И. Шипулин [и др.] // Мяс. технологии. - 2008. - № 3. - С. 18-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
молочные белково-углеводные препараты -- "Лактобел ЭД" -- пищевые добавки -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Шипулин, В. И.; Марченко, В. В.; Лайкова, Е. П.; Постников, С. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)