Продукты на мясной основе для рационального и профилактического питания детей / А. В. Устинова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 31-34.
Кл.слова (ненормированные): детское питание -- детские колбасные изделия -- профилактическое питание -- колбасные изделия -- колбасы Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Любина , Н. В.; Белякина, Н. Е.; Солдатова, Н. Е. |
Нескоромная, Л. В. Полукопченные и сыровяленые колбасы для школьников / Л. В. Нескоромная> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 41-43.
Кл.слова (ненормированные): школьное питание -- сыровяленые колбасы -- полукопченые колбасы |
Капитонов, А. А. Режимы работы систем кондиционирования воздуха [Текст] / А. А. Капитонов> // Пищевая пром-сть. - 2006. - №10. - С. 54-55.
Кл.слова (ненормированные): кондиционирование воздуха -- сырокопченые колбасы -- колбасы |
Дрожжи и мицелиальные грибы в производстве мясных продуктов [Текст] / В. В. Хорольский [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 32-34.
Кл.слова (ненормированные): ферментированные колбасы -- мицелиальные грибы -- колбасное производство Доп.точки доступа: Хорольский, В.В.; Габараев, А.Н.; Машенцева, Н.Г.; Лобач, М.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
У80 Устинова, А. В. Новое поколение функциональных колбасных изделий для коррекции железодефицитных состояний [Текст] / А. В. Устинова> // Все о мясе. - 2007. - № 2. - С. 23-25.
Кл.слова (ненормированные): железодефицитная анемия -- колбасы -- дефицит железа Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б53 Бессонова, Л. П. Колбасные изделия : проблемы качества и конкурентоспособности [Текст] / Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова> // Мяс. технологии. - 2007. - № 6. - С. 4-6.
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- рынок колбасных изделий -- качество колбасных изделий Доп.точки доступа: Антипова, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С71 Специализированные колбасные изделия : пастеризованные и стерилизованные [Текст] / А. В. Устинова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2007. - № 6. - С. 10-14.
Кл.слова (ненормированные): колбасы -- специализированные колбасные изделия -- пастеризованные колбасные изделия -- стерилизованные колбасные изделия Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Любина, Н. В.; Солдатова, Н. Е.; Козлов, В. Б.; Шелестова, Л. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С30 Семенов, Г. В. Использование отечественных бактериальных культур при производстве колбас [Текст] / Г. В. Семенов, А. А. Халин> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 7. - С. 35-36. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): сыровяленые колбасы -- сырокопченые колбасы -- бактериальные культуры Доп.точки доступа: Халин, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р36 Рекомендации по определению выхода колбасных изделий [Текст]> // Все о мясе. - 2007. - № 3. - С. 29-31. . - ISSN 0026-9026
Кл.слова (ненормированные): выход колбасных изделий Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И98 Ищенко, Е. П. Вопросы качества и безопасности в производстве колбасных изделий из натурального сырья [Текст] / Е. П. Ищенко, В. С. Секунов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 3. - 98-99.- (Спец. вып. Технология мясн. и рыбн. продуктов) . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- качество колбасных изделий -- соя Доп.точки доступа: Секунов, В. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И88 Использование гидролизатов мясокостного остатка при производстве колбасных изделий [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 9. - С. 74-76. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): гидролизаты мясокостного остатка -- колбасы Доп.точки доступа: Куцакова, В. Е.; Фролов, С. В.; Марченко, В. И.; Толкач, А. С.; Маценко, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Х89 Храмов, В. А. Упрощенное определение креатина в мясной продукции [Текст] / В. А. Храмов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 11. - С. 53-54.
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- креатин Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
О-62 Опыт использования антимикробных составов в производстве сырокопченых колбас [Текст] / С. В. Сухарев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 12. - С. 21-24. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- антимикробная защита -- колбасные оболочки Доп.точки доступа: Сухарев, С. В.; Беляев, О. А.; Новиков, В. М.; Снежко, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В93 Высококачественные мясные изделия без остаточного содержания нитрита натрия [Текст] / И. А. Лаптев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 12. - С. 25-28. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасные изделия -- нитрит натрия Доп.точки доступа: Лаптев, И. А.; Машенцева, Н. Г.; Хорольский, В. В.; Семенышева, А. И.; Синеокий, С. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б29 Баулина, Т. В. Соевые белковые изоляты в производстве вареных колбас [Текст] / Т. В. Баулина, Т. В. Шленская> // Мяс. технологии. - 2008. - № 2. - С. 22-23.
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- влагосодержание вареных колбас -- заменители мяса -- соевые белковые изоляты Доп.точки доступа: Шленская, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Л63 Лисицын, А. Б. Влияние повышенного количества вводимого нитрита натрия на качество сырокопченых колбас [Текст] / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, М. А. Цинпаев> // Все о мясе. - 2007. - № 1. - С. 3-7.
Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- "барьерное" значение нитрита натрия -- нитрит натрия Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Цинпаев, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ж34 Жаринов, А. И. "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов, М. П. Воякин> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 26-29. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): сырье для колбасного производства -- технологии производства колбас -- куттерование Доп.точки доступа: Воякин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В38 Вескович-Морачанин, С. "Защита" ферментированных колбас [Текст] / С. Вескович-Морачанин, Л. Турубатович, А. Степанович> // Мяс. технологии. - 2008. - № 4. - С. 12-13.
Кл.слова (ненормированные): ферментированные колбасы -- бактериоцины -- молочнокислые микроорганизмы -- стартовые культуры Доп.точки доступа: Турубатович, Л.; Степанович, А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К95 Куцакова, В. Е. Гидролизованная свиная шкурка для производства колбасных изделий [Текст] / В. Е. Куцакова, О. А. Мухина, М. И. Кременевская> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 4. - С. 54. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): гидролизованная свиная шкурка -- колбасный фарш Доп.точки доступа: Мухина, О. А.; Кременевская, М. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Е70 Ересько, Г. А. Хранение колбасных изделий в модифицированной газовой среде [Текст] / Г. А. Ересько, А. К. Башкирова, Е. В. Франко> // Мяс. технологии. - 2008. - № 6. - С. 22-24.
Кл.слова (ненормированные): модифицированная газовая среда -- хранение колбасных изделий -- вареные колбасные изделия Доп.точки доступа: Башкирова, А. К.; Франко, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |