Соколова, О. В. Исследование показателей кисломолочного поликомпонентного продукта с овсяной мукой при хранении [Текст] / О. В. Соколова> // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 5. - С. 74-76. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Кисломолочные продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): овсяная мука -- хранимоспособность -- микробиологические показатели -- молочно-кислые микроорганизмы |
Локтев, Д. Б. Функциональные продукты на основе творога / Д. Б. Локтев, Л. Н. Зонова, Т. Г. Родина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 9. - С. 30-35.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- творог -- творожные продукты -- голубика -- пшеничные отруби Доп.точки доступа: Зонова, Л. Н.; Родина, Т. Г. |