Соколова, О. В.
    Исследование показателей кисломолочного поликомпонентного продукта с овсяной мукой при хранении [Текст] / О. В. Соколова // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 5. - С. 74-76. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
овсяная мука -- хранимоспособность -- микробиологические показатели -- молочно-кислые микроорганизмы





    Локтев, Д. Б.
    Функциональные продукты на основе творога / Д. Б. Локтев, Л. Н. Зонова, Т. Г. Родина // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 9. - С. 30-35.
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- творог -- творожные продукты -- голубика -- пшеничные отруби


Доп.точки доступа:
Зонова, Л. Н.; Родина, Т. Г.