Грунская, В. А.
    Повышение качества творога [Текст] / В. А. Грунская, Р. Г. Каримов, М. П. Васильева // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 7. - С. 30. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
творог -- качество творога


Доп.точки доступа:
Каримов, Р. Г.; Васильева, М. П.




   
    Комплексный подход формирования качества [Текст] / В. Ю. Контарева [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 7. - С. 68-69. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
схема Исикавы -- обогащенные кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Контарева, В. Ю.; Крючкова, В. В.; Контарев, И. В.; Яценко, Н. Н.




    Давыдова, Г. Р.
    Контроль качества творога по органолептическим показателям с применением нейронной сети [Текст] / Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 9. - С. 44-45. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
нейронная сеть -- качество творога -- творог -- дегустационная оценка


Доп.точки доступа:
Потапов, А. С.




    Куляев, Е. А.
    Комплексная оценка качества [Текст] / Е. А. Куляев // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 72-73. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
йогурты -- оценка качества -- контроль качества -- оценка йогурта