Грунская, В. А. Повышение качества творога [Текст] / В. А. Грунская, Р. Г. Каримов, М. П. Васильева> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 7. - С. 30. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Кисломолочные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): творог -- качество творога Доп.точки доступа: Каримов, Р. Г.; Васильева, М. П. |
Комплексный подход формирования качества [Текст] / В. Ю. Контарева [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 7. - С. 68-69. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Кисломолочные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): схема Исикавы -- обогащенные кисломолочные продукты Доп.точки доступа: Контарева, В. Ю.; Крючкова, В. В.; Контарев, И. В.; Яценко, Н. Н. |
Давыдова, Г. Р. Контроль качества творога по органолептическим показателям с применением нейронной сети [Текст] / Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 9. - С. 44-45. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Кисломолочные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): нейронная сеть -- качество творога -- творог -- дегустационная оценка Доп.точки доступа: Потапов, А. С. |
Куляев, Е. А. Комплексная оценка качества [Текст] / Е. А. Куляев> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 72-73. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Кисломолочные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): йогурты -- оценка качества -- контроль качества -- оценка йогурта |