Нетрадиционные виды муки в технологии кексов / С. И. Лукина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - № 10. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Кексы--Сырье Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- мука нутовая -- мука рисовая -- мука ячменная -- нетрадиционное сырье Доп.точки доступа: Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Садыгова, М. К.; Толмачева, С. В. |
Сирохман, И. В. Нетрадиционное сырье для кексов повышенной биологической ценности / И. В. Сирохман, Т. М. Лозовая, Х. И. Ковальчук> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 20-21 . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Кексы--Сырье Кл.слова (ненормированные): нетрадиционное сырье -- рецептуры кексов -- аминокислотный состав -- аминокислоты -- биологическая ценность -- дегустационная оценка -- лечебно-профилактические свойства -- минеральные элементы -- профилограммы -- натуральные добавки Доп.точки доступа: Лозовая, Т. М.; Ковальчук, Х. И. |
Кузнецова, Л. И. Использование ржаной муки в технологии кексов [Текст] / Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 60-61 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Кексы--Сырье Кл.слова (ненормированные): мука ржаная -- разрыхлители -- пищевые технологии -- качество Доп.точки доступа: Сурмач, Э. М. |