Нетрадиционные виды муки в технологии кексов / С. И. Лукина [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 10. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Кексы--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- мука нутовая -- мука рисовая -- мука ячменная -- нетрадиционное сырье


Доп.точки доступа:
Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Садыгова, М. К.; Толмачева, С. В.




    Сирохман, И. В.
    Нетрадиционное сырье для кексов повышенной биологической ценности / И. В. Сирохман, Т. М. Лозовая, Х. И. Ковальчук // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 20-21 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кексы--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырье -- рецептуры кексов -- аминокислотный состав -- аминокислоты -- биологическая ценность -- дегустационная оценка -- лечебно-профилактические свойства -- минеральные элементы -- профилограммы -- натуральные добавки


Доп.точки доступа:
Лозовая, Т. М.; Ковальчук, Х. И.




    Кузнецова, Л. И.
    Использование ржаной муки в технологии кексов [Текст] / Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 60-61 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кексы--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука ржаная -- разрыхлители -- пищевые технологии -- качество


Доп.точки доступа:
Сурмач, Э. М.