Васильева, И. В. Исследование физиологических свойств дрожжей, выделенных из перги / И. В. Васильева, И. А. Еремина, В. А. Помозова> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 3. - С. 48-51. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Квас--Сырье Кл.слова (ненормированные): перга -- медовый квас -- дрожжи, свойства -- медовые напитки Доп.точки доступа: Еремина, И. А.; Помозова, В. А. |
Безглютеновый квас / Е. А. Коротких [и др.]> // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино. - 2013. - № 5. - С. 46-50 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Квас--Сырье Кл.слова (ненормированные): квасное сырье -- производство кваса -- квас безглютеновый -- концентрат квасного сусла -- квасное сусло -- гречишный солодовый экстракт -- порошкообразный солодовый экстракт -- порошкообразные экстракты -- хлебопекарные дрожжи -- брожение -- штаммы микроорганизмов -- микроорганизмы Доп.точки доступа: Коротких, Е. А.; Новикова, И. В.; Агафонов, Г. В.; Хрипушин, В. В. |