Сбраживание квасного сусла на основе порошкообразного экстракта [Текст] / Е. А. Коротких [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 6. - С. 34-35 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Квас--Добавки Кл.слова (ненормированные): пивные дрожжи -- экстракты -- квас хлебный -- брожение квасного сусла -- молочнокислые бактерии -- винные дрожжи Доп.точки доступа: Коротких, Е. А.; Востриков, С. В.; Федоров, В. А.; Новикова, И. В.; Корнеева, О. С. |
Качмазов, Г. С. Квас с использованием адаптированных культур молочнокислых бактерий [Текст] / Г. С. Качмазов, Э. А. Драпп, Р. Х. Бетеева> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 2. - С. 18-19. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Квас--Добавки Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- дрожжи -- лактобактерии -- бифидобактерии Доп.точки доступа: Драпп, Э. А.; Бетеева, Р. Х. |