Сбраживание квасного сусла на основе порошкообразного экстракта [Текст] / Е. А. Коротких [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 6. - С. 34-35 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Квас--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пивные дрожжи -- экстракты -- квас хлебный -- брожение квасного сусла -- молочнокислые бактерии -- винные дрожжи


Доп.точки доступа:
Коротких, Е. А.; Востриков, С. В.; Федоров, В. А.; Новикова, И. В.; Корнеева, О. С.




    Качмазов, Г. С.
    Квас с использованием адаптированных культур молочнокислых бактерий [Текст] / Г. С. Качмазов, Э. А. Драпп, Р. Х. Бетеева // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 2. - С. 18-19. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Квас--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- дрожжи -- лактобактерии -- бифидобактерии


Доп.точки доступа:
Драпп, Э. А.; Бетеева, Р. Х.