Белковые продукты нового поколения на основе зернобобовых культур [Текст] / В. Н. Василенко [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 5. - С. 52-54 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерновые продукты--Экструдаты
Кл.слова (ненормированные):
зернобобовые культуры -- фасоль -- люпин -- экструдированные текстураты -- белковые продукты


Доп.точки доступа:
Василенко, В. Н.; Татаренков, Е. А.; Фролова, Л. Н.; Рыжкова, Е. В.




   
    Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов [Текст] / В. Ф. Добровольский [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 20-21 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Зерновые продукты--Экструдаты
Кл.слова (ненормированные):
экструдированные продукты -- зерновое сырье -- сухие завтраки -- витамины -- зерновые палочки


Доп.точки доступа:
Добровольский, В. Ф.; Королев, А. А.; Доронин, А. Ф.; Бакуменко, О. Е.; Лисова, А. П.