Влияние различных подслащивающих веществ на бродильную активность дрожжей / Ф. К. Хузин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - № 8. - С. 36-38. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Дрожжи--Активность Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные дрожжи -- бродильная активность -- подслащивающие вещества -- глюкозно-фруктозный сироп -- инвертный сахар Доп.точки доступа: Хузин, Ф. К.; Ямашев, Т. А.; Канарская, З. А.; Канарский, А. В.; Решетник, О. А. |
Черно, Н. К. Получение и характеристика водорастворимого глюкана Saccharomyces cerevisiae [Текст] / Н. К. Черно, К. И. Шапкина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 29-32 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Дрожжи--Активность Кл.слова (ненормированные): пекарские дрожжи -- биологическая активность -- β-глюкан -- дрожжевой β-глюкан -- ферментативная деструкция -- ферменты -- водорастворимый глюкан -- зерновые глюканы -- патологии -- иммунокоррегирующие средства -- биополимеры -- лечебные свойства Доп.точки доступа: Шапкина, К. И. |