Влияние различных подслащивающих веществ на бродильную активность дрожжей / Ф. К. Хузин [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 8. - С. 36-38. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Дрожжи--Активность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные дрожжи -- бродильная активность -- подслащивающие вещества -- глюкозно-фруктозный сироп -- инвертный сахар


Доп.точки доступа:
Хузин, Ф. К.; Ямашев, Т. А.; Канарская, З. А.; Канарский, А. В.; Решетник, О. А.




    Черно, Н. К.
    Получение и характеристика водорастворимого глюкана Saccharomyces cerevisiae [Текст] / Н. К. Черно, К. И. Шапкина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 29-32 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Дрожжи--Активность
Кл.слова (ненормированные):
пекарские дрожжи -- биологическая активность -- β-глюкан -- дрожжевой β-глюкан -- ферментативная деструкция -- ферменты -- водорастворимый глюкан -- зерновые глюканы -- патологии -- иммунокоррегирующие средства -- биополимеры -- лечебные свойства


Доп.точки доступа:
Шапкина, К. И.