Изучение влияния мясных полуфабрикатов, изготовленных с добавлением воды с пониженным содержанием дейтерия, на показатели лабораторных животных с моделью аллоксанового диабета / А. Б. Лисицын [и др.]> // Вопросы питания. - 2017. - № 1. - С. 64-71 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Гигиена питания--Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): лечебное питание -- вода с пониженным содержанием дейтерия -- крысы -- аллоксановый диабет -- мясные полуфабрикаты -- глюкозурия -- кетонурия Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Богатырёв, А. Н.; Дыдыкин, А. С.; Деревицкая, О.К.; Солдатова, Н. Е. |
Антошко, Д. П. Биологическая активность композиции с глюкозамином в питании крыс при моделировании повреждений хрящевой и соединительной тканей / Д. П. Антошко, А. О. Нездолий> // Вопросы питания. - 2017. - № 1. - С. 72-75 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Гигиена питания--Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): лечебное питание -- биологическая активность -- глюкозамины -- острый воспалительный отек -- крысы -- хрящевые и соединительные ткани Доп.точки доступа: Нездолий, А. О. |
Разработка липосомальной формы концентрата полиненасыщенных жирных кислот: возможные пути использования при производстве функциональных пищевых продуктов / Г. П. Ламажапова [и др.]> // Вопросы питания. - 2017. - № 1. - С. 76-84 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Гигиена питания--Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): лечебное питание -- полиненасыщенные жирные кислоты -- концентраты -- липосомы -- обогащение -- хлеб -- пищевая биотехнология -- функциональное питание -- дислипидемия Доп.точки доступа: Ламажапова, Г. П.; Сынгеева, Э. В.; Козлова, Т. С.; Жамсаранова, С. Д. |