Разработка требований к грушевому дистилляту для производства плодовой водки [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 1. - С. 36-38 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Водка--Производство
Кл.слова (ненормированные):
плодовые водки -- грушевый дистиллят -- плоды груш -- груши -- летучие компоненты -- сброженная грушевая мезга -- фракционная перегонка


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Дубинина, Е. В.; Трофимченко, В. А.




    Никитаев, П. В.
    Динамика размеров частиц коллоидных примесей при производстве водки с использованием тростникового сахара [Текст] / П. В. Никитаев, В. Б. Тишин // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 6. - С. 28-30 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Водка--Производство
Кл.слова (ненормированные):
водочное производство -- сырье -- тростниковый сахар -- коллоидные примеси -- мутность -- фильтрация -- исследования


Доп.точки доступа:
Тишин, В. Б.




    Морозова, С. С.
    Пищевые добавки в производстве водок / С. С. Морозова, В. Ю. Бурачевская, Е. В. Устинова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 1. - С. 12-15 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Водка--Производство
Кл.слова (ненормированные):
производство водок -- пищевые добавки -- биологическая ценность -- дегустационная оценка -- микроэлементный состав -- спиртные напитки -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Бурачевская, В. Ю.; Устинова, Е. В.




    Дмитриева, Н. В.
    Необходимость формирования имиджа бренда водки / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская // Пиво и напитки. - 2015. - № 6. - С. 16-19 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Водка--Производство
Кл.слова (ненормированные):
имидж бренда -- конкуренция -- потребители -- товароведные характеристики -- правовое регулирование -- ценообразование -- продвижение


Доп.точки доступа:
Габинская, О. С.