Барышев, М. Г. Подготовка высококвалифицированных специалистов для ресторанного и гостиничного бизнеса / М. Г. Барышев, М. Ю. Тамова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 6-8 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Внутренняя торговля--Подготовка кадров Высшее образование--Подготовка специалистов Кл.слова (ненормированные): гостиничный бизнес -- ресторанный бизнес -- гостиничное дело -- общественное питание -- ресторанный сервис -- инновационно-ориентированная подготовка -- специалисты сферы гостеприимства -- подготовка специалистов -- подготовка кадров Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498343_84334542.pdf Доп.точки доступа: Тамова, М. Ю. |
Орлова, А. И. Решение ситуационных задач как способ реализации профиля подготовки обучающихся "Технология организации ресторанного дела" / А. И. Орлова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 121-124 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Высшее образование--Образовательный процесс Внутренняя торговля--Подготовка кадров Кл.слова (ненормированные): подготовка кадров -- общественное питание -- обучение -- профиль подготовки -- ресторанное дело -- ситуационные задачи -- методы обучения -- образовательный процесс Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |