Барышев, М. Г.
    Подготовка высококвалифицированных специалистов для ресторанного и гостиничного бизнеса / М. Г. Барышев, М. Ю. Тамова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 6-8 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Внутренняя торговля--Подготовка кадров
   Высшее образование--Подготовка специалистов

Кл.слова (ненормированные):
гостиничный бизнес -- ресторанный бизнес -- гостиничное дело -- общественное питание -- ресторанный сервис -- инновационно-ориентированная подготовка -- специалисты сферы гостеприимства -- подготовка специалистов -- подготовка кадров

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498343_84334542.pdf

Доп.точки доступа:
Тамова, М. Ю.




    Орлова, А. И.
    Решение ситуационных задач как способ реализации профиля подготовки обучающихся "Технология организации ресторанного дела" / А. И. Орлова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 121-124 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Высшее образование--Образовательный процесс
   Внутренняя торговля--Подготовка кадров

Кл.слова (ненормированные):
подготовка кадров -- общественное питание -- обучение -- профиль подготовки -- ресторанное дело -- ситуационные задачи -- методы обучения -- образовательный процесс

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст