Влияние иммобилизации аскорбиновой кислоты на свойства биологически активного композита / Е. И. Титов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 10. - С. 16-19 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Витамины--Аскорбиновая кислота
Кл.слова (ненормированные):
иммобилизация аскорбиновой кислоты -- вареные колбасы -- коллагены -- биологические активный композит -- коптильные ароматизаторы -- свиные шкуры -- пищевые волокна -- свойства коллагена


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Апраксина, С. К.; Васильева, И. О.; Соколов, А. Ю.; Емельяненко, В. И.; Грищенко, В. М.




   
    Антиоксидантное и противооксидантное действие аскорбиновой кислоты / Р. Л. Варданян [и др.] // Химия растит. сырья. - 2015. - № 1. - С. 113-119 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Витамины--Аскорбиновая кислота
Кл.слова (ненормированные):
аскорбиновая кислота -- антиоксиданты -- противооксидантные свойства -- автоокисление -- сольватация


Доп.точки доступа:
Варданян, Р. Л.; Варданян, Л. Р.; Айрапетян, С. А.; Арутюнян, Л. Р.; Арутюнян, Р. С.