Дроздова, Т. А. Исследование процессов ферментативного созревания тиража шампанского при термических обработках / Т. А. Дроздова, М. В. Мишин, О. Р. Таланян> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 81-83 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Винодельческая промышленность--Производство шампанского Кл.слова (ненормированные): производство шампанского -- виноматериал -- активные сухие дрожжи -- игристое вино -- шампанское -- термическая обработка тиражной смеси -- послетиражная выдержка -- пенообразующая способность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335447 Доп.точки доступа: Мишин, М. В.; Таланян, О. Р. |
Никонов, О. И. Особенности технологии производства шампанского в Краснодарском крае / О. И. Никонов, Н. Н. Белина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 18-22 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Винодельческая промышленность--Производство шампанского Кл.слова (ненормированные): производство шампанского -- виноматериалы -- температурная обработка -- купажирование Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186333 Доп.точки доступа: Белина, Н. Н. |