Агеева, Н. М.
    Влияние условий брожения сусла на содержание биогенных аминов в белых столовых виноматериалах / Н. М. Агеева, А. А. Ширшова, А. В. Мацкул // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 22-24 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
столовые виноматериалы -- дрожжи -- биогенные амины -- декарбоксилирование аминоксилот -- виноградное сусло -- брожение -- виноделие

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ширшова, А. А.; Мацкул, А. В.




   
    Исследование экстракции ароматобразующих веществ из листьев базилика растворами сахарного сиропа / А. А. Алексеева, Н. Ю. Качаева, Ю. Ф. Якуба, С. Д. Бурлака // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 24-27 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
экстракция -- экстрагенты -- листья базилика -- сложные эфиры -- ароматообразующие вещества -- сахарный сироп -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Алексеева, А. А.; Качаева, Н. Ю.; Якуба, Ю. Ф.; Бурлака, С. Д.




   
    Сравнительный анализ физико-химических свойств сортовых красных вин, исследованных разными методами / О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов, Е. С. Косарев, Н. О. Шелудько // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 88-92 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
российские вина -- защищенное географическое указание -- физико-химические свойства -- титрование -- спектры поглощения -- органические кислоты -- графические образы вин -- катионы металлов -- красные сортовые вина

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Шелудько, О. Н.; Стрижов, Н. К.; Косарев, Е. С.; Шелудько, Н. О.