Калашникова, С. П.
    Состояние гемостаза на фоне введения в рацион медвежьего жира при экзо- и эндогенной тромбинемии / С. П. Калашникова, В. Г. Соловьев // Вопросы питания. - 2016. - № 6. - С. 24-29 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Биохимия--Биохимия питания
Кл.слова (ненормированные):
биохимия питания -- крысы -- свертывание крови -- тромбогеморрагические состояния -- экзогенная тромбинемия -- эндогенная тромбинемия -- медвежий жир


Доп.точки доступа:
Соловьев, В. Г.




   
    Влияние льняного масла и питьевого рациона с пониженным содержанием дейтерия на изотопный D/H состав и функциональное состояние антиоксидантной защиты гепатобилиарной системы у кроликов при интоксикации четыреххлористым углеродом // Вопросы питания. - 2016. - № 6. - С. 30-38 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Биохимия--Биохимия питания
Кл.слова (ненормированные):
свободное радикальное окисление -- биохимия питания -- антиоксидантная защита -- желчь -- дейтерий -- токсический гепатит





   
    Исследование физиологического эффекта применения фруктово-овощных порошков в эксперименте на животных / С. Я. Корячкина [и др.] // Вопросы питания. - 2016. - № 6. - С. 48-56 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Биохимия--Биохимия питания
Кл.слова (ненормированные):
биохимия питания -- порошки из моркови -- кабачки -- свекла -- яблоки -- экспериментальные животные -- лаборатории -- клинико-физиологические показатели


Доп.точки доступа:
Корячкина , С.Я.; Ладнова, О. Л.; Годунов, О. А.; Холодова, Е. Н.; Лазарева, Т. Н.




    Хамагаева, И. С.
    Концентрат сывороточных белков, обогащенный железом / И. С. Хамагаева, А. В. Щёкотова, И. В. Хамаганова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2017. - № 2. - С. 64-69 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Биохимия--Биохимия питания
Кл.слова (ненормированные):
биохимия питания -- концентраты -- сывороточные белки -- железо -- ферментация -- бифидобактерии -- исследования


Доп.точки доступа:
Щёкотова, А. В.; Хамаганова, И. В.




    Качанина, Л. М.
    Создание нового биопродукта с использованием QFD-методологии / Л. М. Качанина, Н. А. Замбалова, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2017. - № 2. - С. 70-76 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Биохимия--Биохимия питания
Кл.слова (ненормированные):
биохимия питания -- QFD-методология -- биопродукты -- пожелания потребителей -- кедровый жмых


Доп.точки доступа:
Замбалова, Н. А.; Хамагаева, И. С.