Кузьменкова, Н. М.
    Разработка комплексной технологии этанола из кукурузы. Часть 3. Характеристика бражки [Текст] / Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 3. - С. 40-42. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Алкогольное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
этанол -- кукуруза -- переработка зерна


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.




    Зимичев, А. В.
    Анализ летучих соединений тыквенного дистиллята / А. В. Зимичев, П. А. Чалдаев, А. Ю. Свечников // Пиво и напитки. - 2015. - № 3. - С. 52-54 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Алкогольное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
виноматериалы -- газовая хроматография -- дистилляция -- летучие компоненты -- тыквенное пюре -- яблочные соки -- алкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Чалдаев, П. А.; Свечников, А. Ю.