Кузьменкова, Н. М. Разработка комплексной технологии этанола из кукурузы. Часть 3. Характеристика бражки [Текст] / Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 3. - С. 40-42. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Алкогольное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): этанол -- кукуруза -- переработка зерна Доп.точки доступа: Крикунова, Л. Н. |
Зимичев, А. В. Анализ летучих соединений тыквенного дистиллята / А. В. Зимичев, П. А. Чалдаев, А. Ю. Свечников> // Пиво и напитки. - 2015. - № 3. - С. 52-54 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Алкогольное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): виноматериалы -- газовая хроматография -- дистилляция -- летучие компоненты -- тыквенное пюре -- яблочные соки -- алкогольные напитки Доп.точки доступа: Чалдаев, П. А.; Свечников, А. Ю. |