И88 Использование прибора "VOCmeter" для определения свежести мяса [Текст] / И. М. Чернуха [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 3. - С. 49-51. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): "Электронный нос" -- сенсорный анализ мяса -- определение свежести мяса -- свежесть мяса Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Иванкин, А. Н.; Селиванова, Е. Б.; Кузнецова, Т. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С31 Сенсорная система "VOCmeter" для оценки свежести мясного сырья [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 4. - С. 38-42.
Кл.слова (ненормированные): оценка свежести мяса -- "электронный нос" -- сенсорный анализ мяса -- свежесть мяса Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Царева, Н. Г.; Селиванова, Е. Б.; Кузнецова, Т. Г.; Чернуха , И. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ч-49 Чернуха, И. М. Использование сенсорной системы "VOCmeter" для оценки качества мясного сырья [Текст] / И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова, Е. Б. Селиванова> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 9-12. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): "электронный нос" -- исследование мясного сырья -- сенсорный анализ мяса -- качество мяса Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Перспективы использования мультисенсорных систем в мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Мяс. технологии. - 2009. - № 3. - С. 38-41.
Кл.слова (ненормированные): сенсорные системы в мясной промышленности -- VOCmeter -- идентификация мясного сырья -- "Электронный нос" Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Семенова, А. А. Применение вкусо-ароматических эмульсий в производстве мясопродуктов [Текст] / А. А. Семенова> // Все о мясе. - 2010. - № 3. - С. 24-26.
Кл.слова (ненормированные): копчено-вареные изделия -- шейка копчено-вареная -- "VOCmeter" -- "Электронный нос" -- пряности -- вкусо-ароматические эмульсии |
Сравнительная оценка качества крупы органолептическим и мультисенсорным методами / К. Б. Гурьева [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 10. - С. 45-53. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Крупы--Оценка качества Кл.слова (ненормированные): мультисенсорный метод -- пшеная крупа -- оценка качества -- VOCmeter, прибор -- дегустация -- органолептическая оценка -- свежесть круп -- электроный нос -- гречневая крупа Доп.точки доступа: Гурьева, К. Б.; Мастихина, А. Л.; Сумеледи, Ю. О.; Белецкий, С. Л.; Сидоренко, Ю. И. |
Выбор методов оценки динамики окислительной порчи липидов гречневой крупы при хранении / С. Л. Белецкий [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 5-6. - С. 60-64 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Крупяное производство--Гречневая крупа Кл.слова (ненормированные): гречневые крупы -- хранение -- окислительная порча -- липиды -- приборы VOCmeter Доп.точки доступа: Белецкий, С. Л.; Сумелиди, Ю. О.; Мастихина, А. Л.; Сидоренко, Ю. И.; Зверев, С. В. |