637.5.07
И88


   
    Использование прибора "VOCmeter" для определения свежести мяса [Текст] / И. М. Чернуха [и др.] // Мяс. индустрия. - 2008. - № 3. - С. 49-51. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Сенсорный анализ
Кл.слова (ненормированные):
"Электронный нос" -- сенсорный анализ мяса -- определение свежести мяса -- свежесть мяса


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Иванкин, А. Н.; Селиванова, Е. Б.; Кузнецова, Т. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.072
С31


   
    Сенсорная система "VOCmeter" для оценки свежести мясного сырья [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 4. - С. 38-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
оценка свежести мяса -- "электронный нос" -- сенсорный анализ мяса -- свежесть мяса


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Царева, Н. Г.; Селиванова, Е. Б.; Кузнецова, Т. Г.; Чернуха , И. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.07
Ч-49


    Чернуха, И. М.
    Использование сенсорной системы "VOCmeter" для оценки качества мясного сырья [Текст] / И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова, Е. Б. Селиванова // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 9-12. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
"электронный нос" -- исследование мясного сырья -- сенсорный анализ мяса -- качество мяса


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Перспективы использования мультисенсорных систем в мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Мяс. технологии. - 2009. - № 3. - С. 38-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Сенсоры
Кл.слова (ненормированные):
сенсорные системы в мясной промышленности -- VOCmeter -- идентификация мясного сырья -- "Электронный нос"


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Семенова, А. А.
    Применение вкусо-ароматических эмульсий в производстве мясопродуктов [Текст] / А. А. Семенова // Все о мясе. - 2010. - № 3. - С. 24-26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
копчено-вареные изделия -- шейка копчено-вареная -- "VOCmeter" -- "Электронный нос" -- пряности -- вкусо-ароматические эмульсии





   
    Сравнительная оценка качества крупы органолептическим и мультисенсорным методами / К. Б. Гурьева [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 10. - С. 45-53. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Крупы--Оценка качества
Кл.слова (ненормированные):
мультисенсорный метод -- пшеная крупа -- оценка качества -- VOCmeter, прибор -- дегустация -- органолептическая оценка -- свежесть круп -- электроный нос -- гречневая крупа


Доп.точки доступа:
Гурьева, К. Б.; Мастихина, А. Л.; Сумеледи, Ю. О.; Белецкий, С. Л.; Сидоренко, Ю. И.




   
    Выбор методов оценки динамики окислительной порчи липидов гречневой крупы при хранении / С. Л. Белецкий [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 5-6. - С. 60-64 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Крупяное производство--Гречневая крупа
Кл.слова (ненормированные):
гречневые крупы -- хранение -- окислительная порча -- липиды -- приборы VOCmeter


Доп.точки доступа:
Белецкий, С. Л.; Сумелиди, Ю. О.; Мастихина, А. Л.; Сидоренко, Ю. И.; Зверев, С. В.