Соклаков, В. Требования международного стандарта ИСО 22000:2005 как основа обеспечения безопасности пищевых продуктов [Текст] / В. Соклаков, Е. Михеева, В. Челориди> // Управление качеством. - 2008. - № 6. - С. 36-39.
Рубрики: Продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- пищевые продукты -- HACCP система -- ИСО 22000:2005 -- качество пищевых продуктов -- продуктовая цепь Доп.точки доступа: Михеева, Е.; Челориди, В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Развитие систем управления качеством на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / Т. И. Овчинникова [и др.]> // Практ. маркетинг. - 2008. - № 10. - С. 13-17.
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество Кл.слова (ненормированные): управление качеством -- HACCP -- ИСО 9000 -- GMP -- системы менеджмента качества Доп.точки доступа: Овчинникова, Т. И.; Гостева, Г. В.; Беляева, Г. В.; Хохлов, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : к.5 (1) Свободны: к.5 (1) |
Скоков, В. "Умное производство" : автоматизация и IT-технологии / В. Скоков> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 9. - С. 26-27 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Производство Кл.слова (ненормированные): автоматизация -- IT-технологии -- система SCADA -- приемка молока -- автоматизированные системы учета -- стандарты ISO -- система HACCP -- ERP системы Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671432 |
Логанин, П. К вопросу внедрения HACCP. Трап как зона существенного риска / П. Логанин, А. Федоров> // Мяс. технологии. - 2017. - № 6. - С. 28-31 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- ХАСПП -- листерия -- критические контрольные точки -- производственная гигиена -- рабочая зона -- трапы -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29672366 Доп.точки доступа: Федоров, А. |