Соклаков, В.
    Требования международного стандарта ИСО 22000:2005 как основа обеспечения безопасности пищевых продуктов [Текст] / В. Соклаков, Е. Михеева, В. Челориди // Управление качеством. - 2008. - № 6. - С. 36-39.
ГРНТИ
ББК У9(2)0-82
Рубрики: Продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- пищевые продукты -- HACCP система -- ИСО 22000:2005 -- качество пищевых продуктов -- продуктовая цепь


Доп.точки доступа:
Михеева, Е.; Челориди, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Развитие систем управления качеством на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / Т. И. Овчинникова [и др.] // Практ. маркетинг. - 2008. - № 10. - С. 13-17.
ГРНТИ
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством -- HACCP -- ИСО 9000 -- GMP -- системы менеджмента качества


Доп.точки доступа:
Овчинникова, Т. И.; Гостева, Г. В.; Беляева, Г. В.; Хохлов, В. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : к.5 (1)
Свободны: к.5 (1)




    Скоков, В.
    "Умное производство" : автоматизация и IT-технологии / В. Скоков // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 9. - С. 26-27 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- IT-технологии -- система SCADA -- приемка молока -- автоматизированные системы учета -- стандарты ISO -- система HACCP -- ERP системы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671432




    Логанин, П.
    К вопросу внедрения HACCP. Трап как зона существенного риска / П. Логанин, А. Федоров // Мяс. технологии. - 2017. - № 6. - С. 28-31 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- ХАСПП -- листерия -- критические контрольные точки -- производственная гигиена -- рабочая зона -- трапы -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29672366

Доп.точки доступа:
Федоров, А.