Использование моделей, объектов и процессов ERP-систем для автоматизации управления крупным пищевым предприятием / С. М. Носенко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 4. - С. 57-62 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевые предприятия--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): автоматизация управления -- ERP-системы -- модели -- объекты -- реинжиниринг Доп.точки доступа: Носенко, С. М.; Носенко, А. С.; Благовещенский, И. Г.; Благовещенская, М. М. |
Моторин, Ю. ERP-система как центральный пункт управления. Что предприятиям пищевой отрасли надо учесть при выборе системы / Ю. Моторин> // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 9. - С. 32-33 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): ERP-системы -- программное обеспечение -- мобильность системы -- интерфейсы -- методология внедрения -- пищевые предприятия -- рекомендации Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35671435 |
Дёмин, И. Условия успешного использования информационных технологий для управления предприятиями пищевой промышленности / И. Дёмин, Г. Шальк> // Мяс. технологии. - 2017. - № 2. - С. 28-29 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Предприятия--Управление Кл.слова (ненормированные): информационные технологии -- программное обеспечение -- IT-системы -- ERP-системы -- MES-системы Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28367804 Доп.точки доступа: Шальк, Г. |
Шаффрат, Т. Теоретицифровизация в пищевой промышленности сегодня и в будущеми / Т. Шаффрат, Г. Шальк> // Мяс. технологии. - 2019. - № 4. - С. 13-15
Рубрики: Пищевая промышленность--Цифровизация Кл.слова (ненормированные): менеджмент -- цифровое управление -- ERP-системы -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37617234 Доп.точки доступа: Шальк, Г. |