Разработка рациональной технологии затирания и кипячения пивного сусла с применением несоложенного ячменя [Текст] / Р.А. Петров [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 1. - С. 22-25 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
несоложенный ячмень -- режим затирания -- ячменный солод -- кипячение сусла


Доп.точки доступа:
Петров, Р.А. ; Пивоварова, О.Ю.; Хныкин, А.М.; Иванова, О.К.




    Карпенко, Д. В.
    Оптимизация параметров акустической обработки пивоваренного ячменного солода [Текст] / Д. В. Карпенко, М. А. Беркетова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 4. - С. 8-10. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
акустическая обработка -- экстрактивность зерна -- обработка зерна -- ячменный солод


Доп.точки доступа:
Беркетова, М. А.




   
    Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть 1. Динамика распределения летучих компонентов сброженного сусла при дистилляции / Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки. - 2015. - № 6. - С. 36-39 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоваренная промышленность--Производство солода
Кл.слова (ненормированные):
производство солода -- сброженное сусло -- летучие компоненты -- дистилляция -- ячменный солод


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Крикунова, Л. Н.; Осипова, В. П.; Томгорова, С. М.




    Алябьев, Б. А.
    Зависимость экстрактивности и содержания редуцирующих веществ сусла от параметров затирания и состава засыпи / Б. А. Алябьев, М. Ф. Ростовская, Ю. В. Приходько // Пиво и напитки. - 2016. - № 1. - С. 40-43 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Производство пива
Кл.слова (ненормированные):
производство пива -- сырье -- ячменный солод -- пшеничный солод -- затирание -- сусло -- редуцирующие сахара


Доп.точки доступа:
Ростовская, М. Ф.; Приходько, Ю. В.