В58 Влияние хлебобулочных изделий с использованием ячменной, гречневой. овсяной муки и ячменных хлопьев на послепищевую гликемию у больных с сахарным диабетом типа 2 [Текст] / Л. Х. Шарафетдинов [и др.]> // Вопр. питания. - 2009. - № 4. - С. 40-46. . - ISSN 0042-8833
Кл.слова (ненормированные): сахарный диабет -- ячменные хлопья -- овсяная мука -- гречневая мука -- ячменная мука Доп.точки доступа: Шарафетдинов, Х. Х.; Гаппаров, М. М.; Каганов, Б. С.; Плотникова, О. А.; Зыкина, В. В.; Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.; Работкин, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Растительные компоненты в кисломолочных продуктах из козьего молока / К. В. Эзергайль, А. С. Филатов, А. Г. Мельников [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 12. - С. 34-35 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- коозье молоко -- йогурты -- злаковые компоненты -- овсяные хлопья -- ячменные хлопья -- качественные показатели -- биологическая ценность -- пищевая ценность Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Эзергайль, К. В.; Филатов, А. С.; Мельников, А. Г.; Мельникова, Е. А.; Скороходов, Е. А. |