664.641.2
В58


   
    Влияние хлебобулочных изделий с использованием ячменной, гречневой. овсяной муки и ячменных хлопьев на послепищевую гликемию у больных с сахарным диабетом типа 2 [Текст] / Л. Х. Шарафетдинов [и др.] // Вопр. питания. - 2009. - № 4. - С. 40-46. . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сахарный диабет -- ячменные хлопья -- овсяная мука -- гречневая мука -- ячменная мука


Доп.точки доступа:
Шарафетдинов, Х. Х.; Гаппаров, М. М.; Каганов, Б. С.; Плотникова, О. А.; Зыкина, В. В.; Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.; Работкин, Ю. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Растительные компоненты в кисломолочных продуктах из козьего молока / К. В. Эзергайль, А. С. Филатов, А. Г. Мельников [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 12. - С. 34-35 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- коозье молоко -- йогурты -- злаковые компоненты -- овсяные хлопья -- ячменные хлопья -- качественные показатели -- биологическая ценность -- пищевая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Эзергайль, К. В.; Филатов, А. С.; Мельников, А. Г.; Мельникова, Е. А.; Скороходов, Е. А.