Ушакова, В. Овощи в шоке [Текст] / В. Ушакова> // Новости торговли. - 2007. - № 1. - С. 44-50.
Рубрики: Пищевая промышленность--Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): замороженные продукты -- овощи -- грибы -- ягоды Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Дудерева, Н. Т. Свежие и переработанные плоды и овощи [Текст] / Н. Т. Дудерева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2007. - №1. - С. 43-69.
Рубрики: Продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ягоды -- тропические плоды -- качество плодов -- качество овощей -- экспертиза качества Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ожерельева, М. В. Перспективные ниши для отечественных производителей на российском рынке свежих ягод [Текст] / М. В. Ожерельева> // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2007. - № 8. - С. 79-81 . - ISSN 0235-2494
Рубрики: Сельское хозяйство--Ягодоводство Кл.слова (ненормированные): свежие ягоды -- земляника -- малина -- смородина -- мировой рынок ягод -- производители ягод Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В58 Влияние продуктов переработки дикорастущих плодов на качество хлебобулочных изделий [Текст] / А. С. Джабоева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 1. - С. 43-44.
Кл.слова (ненормированные): переработка дикорастущих плодов -- хлебобулочные изделия -- растительные добавки -- порошок из ягод ежевики -- ягоды ежевики -- порошкообразные полуфабрикаты Доп.точки доступа: Джабоева, А. С.; Думанишева, З. С.; Кабалаева, А. С.; Шаова, Л. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К14 Казанцева, М. А. Применение замороженных ягод в производстве купажированных соков [Текст] / М. А. Казанцева, А. М. Ярушин> // Пиво и напитки. - 2009. - № 2. - С. 36-37. . - ISSN 2072-9650
Кл.слова (ненормированные): купажированные соки -- калина обыкновенная -- земляника садовая -- лимонник китайский -- замороженные ягоды Доп.точки доступа: Ярушин, А. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П53 Получение съедобной пленки из ягод смородины [Текст] / О. А. Шалимова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2009. - № 6. - С. 46-47.
Кл.слова (ненормированные): съедобная пленка -- сосиски -- упаковка мясных продуктов -- съедобная пленка для мясопродуктов -- ягоды смородины Доп.точки доступа: Шалимова, О. А.; Стромская, И. Я.; Киреева, О. С.; Емельянов, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Качество желейного мармелада на основе агара и сахара с добавлением свежих ягод и фруктов [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 8. - С. 28-30.
Кл.слова (ненормированные): желейный мармелад -- яблоки -- ягоды клюквы Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Лобосова, Л. А.; Боброва, О. Н.; Арсанукаев, И. Х. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Е60 Емельянов, А. А. Ресурсосберегающая переработка плодово-ягодного сырья при пониженных температурах [Текст] / А. А. Емельянов> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 28-29. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): переработка плодово-ягодного сырья -- плоды тыквы -- ягоды клюквы -- ресурсосберегающая переработка -- плодово-ягодное сырье Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н76 Новые напитки лечебно-профилактического назначения на основе растительных антиоксидантов Дальнего Востока [Текст] / Н. В. Бабий [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2009. - № 3. - С. 16-17. . - ISSN 2072-9650
Кл.слова (ненормированные): квас "Амурский" -- клюква -- голубика -- ягоды -- квас хлебный -- обогащение кваса Доп.точки доступа: Бабий, Н. В.; Пеков, Д. Б.; Бибик, И. В.; Помозова, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Г82 Грибова, Н. А. Осмотическая обработка ягодной продукции перед замораживанием [Текст] / Н. А. Грибова, Б. А. Баранов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 10. - С. 17-20.
Рубрики: Консервирование--Ягоды Кл.слова (ненормированные): осмотическое обезвоживание -- замораживание ягод Доп.точки доступа: Баранов, Б. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Е91 Ефимова, А. А. Низкожирное масло "Якутский хайах" [Текст] / А. А. Ефимова, К. М. Степанов> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 6. - С. 50-51. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): масло низкожирное животное -- ягоды -- пищевые травы -- национальные молочные продукты -- биохимическая оценка качества -- "Якутский хайаха" Доп.точки доступа: Степанов, К. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Г82 Грибова, Н. А. Определение методов рациональных режимов размораживания быстрозамороженной ягодной продукции с использованием сенсорной оценки [Текст] / Н. А. Грибова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 11. - С. 18-20.
Кл.слова (ненормированные): быстрозамороженная ягодная продукция -- сенсорная оценка замороженных ягод -- размораживание ягод -- ягодная продукция Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М74 Моделирование и оптимизация структурно-механических свойств мармелада [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 12. - С. 35-38.
Кл.слова (ненормированные): желейный мармелад -- студнеобразование -- структурообразование мармелада -- ягоды малины Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Арсанукаев, И. Х.; Журавлев, А. А.; Олейникова, А. Я.; Лобосова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов [Текст] / Т. К. Каленик, Т. В. Парфенова [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2009. - № 6. - С. 24-25. . - ISSN 2072-9650
Кл.слова (ненормированные): тыквенные нектары -- ягоды дикоросов -- функциональные нектары -- напитки с мякотью -- биофлановоноиды -- сок ягод дикоросов Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; Парфенова, Т. В.; Новицкая, Е. Г.; Коростылева, Л. А. |
Короткий, И. А. Процессы замораживания ягод черной смородины [Текст] / И. А. Короткий, Е. В. Корокая, Е. А. Ибрагимова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 14-17.
Кл.слова (ненормированные): медленное замораживание -- конвейерный способ -- скороморозильные аппараты -- замораживание ягод -- черная смородина Доп.точки доступа: Корокая, Е. В.; Ибрагимова, Е. А. |
Исследование химического состава и безопасности продуктов переработки черники [Текст] / Н. Н. Типсина [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 24-26.
Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- ягоды черника -- черника -- переработка черники -- порошковые продукты Доп.точки доступа: Типсина, Н. Н.; Коршунова, Т. В.; Струпан, Е. А.; Туманова, А. Е. |
Лучина, Н. А. Ягоды и плоды, протертые с сахаром, для производства консервов [Текст] / Н. А. Лучина> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 7. - С. 12-13. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Консервы--Ягоды Кл.слова (ненормированные): протертые ягоды -- переработка ягод -- консервы с сахаром -- протертые плоды |
Елисеева, Л. Г. Комплексная оценка потребительских характеристик ягод земляники садовой, выращенной в условиях ЦЧР [Текст] / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова, Е. Л. Пехташева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 11. - С. 31-36. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Ягоды--Оценка Кл.слова (ненормированные): потребительские характеристики -- земляника садовая -- минеральные вещества -- БАД -- витамины Доп.точки доступа: Блинникова, О. М.; Пехташева, Е. Л. |
Данильчук, Ю. В. Некоторые аспекты длительного хранения цветочного меда и продуктов на его основе [Текст] / Ю. В. Данильчук, А. В. Шарыпина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 60-63 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Мед--Хранение Кл.слова (ненормированные): физико-химические показатели -- плодово-ягодные композиции -- цветочный мед -- ягоды Доп.точки доступа: Шарыпина, А. В. |
Мясищева, Н. В. Влияние замораживания на пищевую ценность ягод красной смородины [Текст] / Н. В. Мясищева, Н. Н. Артемова> // Вопр. питания. - 2011. - № 4. - С. 42-46 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Ягоды--Замораживание Кл.слова (ненормированные): плодово-ягодная продукция -- смородина красная -- антиоксиданты -- аскорбиновая кислота -- пектин -- замораживание ягод Доп.точки доступа: Артемова, Н. Н. |