Влияние технологических параметров на текстуру функциональных продуктов для детей школьного возраста [Текст] / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 14-15. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
дети школьного возраста -- функциональные продукты питания -- ягодные наполнители -- фруктовые наполнители


Доп.точки доступа:
Золотин, А. Ю.; Фелик, С. В.; Антипова, Т. А.; Иванов, К. Н.




    Дымар, О. В.
    Применение фруктово-ягодных наполнителей при производстве кисломолочных продуктов / О. В. Дымар // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 1. - С. 38-41. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- пребиотики -- ягодные наполнители -- консистенция -- ойгурты