663.674
М80


   
    Мороженое с фруктово-овощными стабилизаторами [Текст] / Н. Ш. Кулиев [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 3. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
фруктово-овощные стабилизаторы -- морковное пюре -- яблочное пюре -- мороженое с овощными добавками


Доп.точки доступа:
Кулиев, Н. Ш.; Ганиева, Н.; Ашурова, М. З.; Саломов, Б. Х.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.681
Б90


    Бульчук, Е.
    Яблочное пюре в технологии бисквита [Текст] / Е. Бульчук // Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 36-38. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Торты
Кл.слова (ненормированные):
бисквитные торты -- сахарно-яичная масса -- пенообразующая способность -- фруктово-ягодное сырье -- яблочное пюре -- мучные кондитерские изделия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Исследование структурообразования желейных масс с помощью симплексного плана Шеффе / А. А. Журавлев [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4. - С. 34-35 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
желейные массы -- структурообразование -- симплексный план Шеффе -- симплексный метод -- агар -- пектин -- симплекс-центроидное планирование -- топинамбуровое пюре -- яблочное пюре -- яблочный концентрированный сок


Доп.точки доступа:
Журавлев, А. А.; Лобосова, Л. А.; Барсукова, И. Г.; Китаева, А. С.; Тищенко, Е. А.; Макогонова, В. А.




    Борисова, А. В.
    Антиоксидантные свойства пюре, полученного из яблок и овощей, выращенных в Самарской области [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 21-23 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Антиоксиданты--Самарская область
   Самарская область
Кл.слова (ненормированные):
яблочное пюре -- овощное пюре -- антиоксидантная активность -- яблоки -- томаты -- перец -- тыквы -- овощи


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.




   
    Исследование структурообразования желейных масс на основе агара и пектина [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 5. - С. 29-32 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
желейные массы -- агар -- концентрированные соки -- пектин -- пюре из топинамбура -- структурообразование -- яблочное пюре


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Журавлев, А. А.; Лобосова, Л. А.; Арсанукаев, И. Х.; Барсукова, И. Г.; Китаева, А. С.; Ламзина, В. Г.




    Лупинская, С. М.
    Плавленый сырный продукт на основе обезжиренного творога с дикорастущими яблоками / С. М. Лупинская, А. Н. Ганцева // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 1. - С. 28-29 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Сырные продукты
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сырные продукты -- рецептуры -- сладкие пастообразные -- яблочное пюре -- творог


Доп.точки доступа:
Ганцева, А. Н.




   
    Клетчатка как компонент съедобных пленок на основе яблочного пюре / Н. Б. Еремеева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 11. - С. 18-21 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельское хозяйство--Сельскохозяйственная продукция
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственная продукция -- клетчатка -- съедобные пленки -- яблочное пюре -- биоразлагаемые упаковки -- органолептические свойства -- исследования


Доп.точки доступа:
Еремеева, Н. Б.; Макарова, Н. В.; Быков, Д. Е.; Бахарев, В. В.; Демидова, А. В.; Быкова, Т. О.




   
    Сливовое пюре как основа для производства съедобных пленок / Т. О. Быкова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 12. - С. 15-18 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая продукция--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сливовое пюре -- съедобные пленки -- яблочное пюре


Доп.точки доступа:
Быкова, Т. О.; Демидова, А. В.; Еремеева, Н. Б.; Макарова, Н. В.; Быков, Д. Е.; Бахарев, В. В.




    Третьяков, С. В.
    Направление решения проблемы обеспечения кондитерской отрасли ДНР продовольственными ресурсами / С. В. Третьяков, О. Г. Бровко // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 2. - С. 19-25 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Исследования--Донецкая народная республика
Кл.слова (ненормированные):
студни мармеладной массы -- пектин -- мармелад -- яблочное пюре -- препараты -- молекулярный вес -- продовольственные ресурсы -- прочность


Доп.точки доступа:
Бровко, О. Г.




   
    Использование пектина в качестве компонента комбинированной съедобной пленки / Д. Е. Быков, Н. В. Макарова, А. В. Демидова, Н. Б. Еремеева // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 23-28 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- съедобные пленки -- пектин -- яблочное пюре -- пластификаторы

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381158/#1

Доп.точки доступа:
Быков, Д. Е.; Макарова, Н. В.; Демидова, А. В.; Еремеева, Н. Б.