М80 Мороженое с фруктово-овощными стабилизаторами [Текст] / Н. Ш. Кулиев [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 3. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): фруктово-овощные стабилизаторы -- морковное пюре -- яблочное пюре -- мороженое с овощными добавками Доп.точки доступа: Кулиев, Н. Ш.; Ганиева, Н.; Ашурова, М. З.; Саломов, Б. Х. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б90 Бульчук, Е. Яблочное пюре в технологии бисквита [Текст] / Е. Бульчук> // Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 36-38. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): бисквитные торты -- сахарно-яичная масса -- пенообразующая способность -- фруктово-ягодное сырье -- яблочное пюре -- мучные кондитерские изделия Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Исследование структурообразования желейных масс с помощью симплексного плана Шеффе / А. А. Журавлев [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 4. - С. 34-35 . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Кондитерские изделия--Исследования Кл.слова (ненормированные): желейные массы -- структурообразование -- симплексный план Шеффе -- симплексный метод -- агар -- пектин -- симплекс-центроидное планирование -- топинамбуровое пюре -- яблочное пюре -- яблочный концентрированный сок Доп.точки доступа: Журавлев, А. А.; Лобосова, Л. А.; Барсукова, И. Г.; Китаева, А. С.; Тищенко, Е. А.; Макогонова, В. А. |
Борисова, А. В. Антиоксидантные свойства пюре, полученного из яблок и овощей, выращенных в Самарской области [Текст] / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 21-23 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевые продукты--Антиоксиданты--Самарская область Самарская область Кл.слова (ненормированные): яблочное пюре -- овощное пюре -- антиоксидантная активность -- яблоки -- томаты -- перец -- тыквы -- овощи Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. |
Исследование структурообразования желейных масс на основе агара и пектина [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 5. - С. 29-32 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевое производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): желейные массы -- агар -- концентрированные соки -- пектин -- пюре из топинамбура -- структурообразование -- яблочное пюре Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Журавлев, А. А.; Лобосова, Л. А.; Арсанукаев, И. Х.; Барсукова, И. Г.; Китаева, А. С.; Ламзина, В. Г. |
Лупинская, С. М. Плавленый сырный продукт на основе обезжиренного творога с дикорастущими яблоками / С. М. Лупинская, А. Н. Ганцева> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 1. - С. 28-29 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыроделие--Сырные продукты Кл.слова (ненормированные): плавленые сырные продукты -- рецептуры -- сладкие пастообразные -- яблочное пюре -- творог Доп.точки доступа: Ганцева, А. Н. |
Клетчатка как компонент съедобных пленок на основе яблочного пюре / Н. Б. Еремеева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 11. - С. 18-21 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельское хозяйство--Сельскохозяйственная продукция Кл.слова (ненормированные): сельскохозяйственная продукция -- клетчатка -- съедобные пленки -- яблочное пюре -- биоразлагаемые упаковки -- органолептические свойства -- исследования Доп.точки доступа: Еремеева, Н. Б.; Макарова, Н. В.; Быков, Д. Е.; Бахарев, В. В.; Демидова, А. В.; Быкова, Т. О. |
Сливовое пюре как основа для производства съедобных пленок / Т. О. Быкова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 12. - С. 15-18 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая продукция--Сырье Кл.слова (ненормированные): сливовое пюре -- съедобные пленки -- яблочное пюре Доп.точки доступа: Быкова, Т. О.; Демидова, А. В.; Еремеева, Н. Б.; Макарова, Н. В.; Быков, Д. Е.; Бахарев, В. В. |
Третьяков, С. В. Направление решения проблемы обеспечения кондитерской отрасли ДНР продовольственными ресурсами / С. В. Третьяков, О. Г. Бровко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 2. - С. 19-25 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Кондитерская промышленность--Исследования--Донецкая народная республика Кл.слова (ненормированные): студни мармеладной массы -- пектин -- мармелад -- яблочное пюре -- препараты -- молекулярный вес -- продовольственные ресурсы -- прочность Доп.точки доступа: Бровко, О. Г. |
Использование пектина в качестве компонента комбинированной съедобной пленки / Д. Е. Быков, Н. В. Макарова, А. В. Демидова, Н. Б. Еремеева> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 23-28 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- съедобные пленки -- пектин -- яблочное пюре -- пластификаторы Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381158/#1 Доп.точки доступа: Быков, Д. Е.; Макарова, Н. В.; Демидова, А. В.; Еремеева, Н. Б. |