Antioxidant and antibacterial effects of Lavandula and Mentha essential oils in minced beef inoculated with E. coli O157 : H7 and S. aureus during storage at abuse refrigeration temperature [Текст] / D. Djenane [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 667-674 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Beef--Essential oils
Кл.слова (ненормированные):
minced beef -- essential oils -- pathogenic microorganisms -- фаршированная говядина -- эфирное масло -- патогенные микроорганизмы


Доп.точки доступа:
Djenane, D.; Aider, M.; Yanguela, J.; Idir, L.; Gomez, D.; Roncales, P.




    Татарченко, И. А.
    Влияние пигментов и эфирного масла на качество чая [Текст] / И. А. Татарченко, Р. С. Решетова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 7. - С. 27-30 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Чай--Качество
Кл.слова (ненормированные):
аромат чая -- пигменты -- чайный лист -- эфирное масло -- ГЖХ-анализ


Доп.точки доступа:
Решетова, Р. С.




   
    Зависимость состава эфирного масла MONARDA DIDYMA L. (LAMIACEAE) от возраста растений и характера сырья / М. А. Мяделец, Д. В. Домрачев, А. Н. Крикливая, Г. И. Высочина // Химия растит. сырья. - 2014. - № 1. - С. 215-219
ГРНТИ

Рубрики: Растительное сырье--Химический состав
Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- эфирное масло -- хромато-масс-спектрометрия -- компонентный состав масел


Доп.точки доступа:
Домрачев, Д. В.; Мяделец, М. А.; Крикливая, А. Н.; Высочина, Г. И.




   
    Новая технология послеуборочной обработки кориандра / Т. В. Пелипенко [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 36-39 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Масложировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность -- кориандр -- промышленное сырье -- фракционирование -- очистка -- переработка -- эфирное масло

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843471

Доп.точки доступа:
Пелипенко, Т. В.; Мустафаев, С. К.; Усов, А. П.; Калиенко, Е. А.