Antioxidant and antibacterial effects of Lavandula and Mentha essential oils in minced beef inoculated with E. coli O157 : H7 and S. aureus during storage at abuse refrigeration temperature [Текст] / D. Djenane [и др.]> // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 667-674 . - ISSN 0309-1740
Рубрики: Beef--Essential oils Кл.слова (ненормированные): minced beef -- essential oils -- pathogenic microorganisms -- фаршированная говядина -- эфирное масло -- патогенные микроорганизмы Доп.точки доступа: Djenane, D.; Aider, M.; Yanguela, J.; Idir, L.; Gomez, D.; Roncales, P. |
Татарченко, И. А. Влияние пигментов и эфирного масла на качество чая [Текст] / И. А. Татарченко, Р. С. Решетова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 7. - С. 27-30 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Чай--Качество Кл.слова (ненормированные): аромат чая -- пигменты -- чайный лист -- эфирное масло -- ГЖХ-анализ Доп.точки доступа: Решетова, Р. С. |
Зависимость состава эфирного масла MONARDA DIDYMA L. (LAMIACEAE) от возраста растений и характера сырья / М. А. Мяделец, Д. В. Домрачев, А. Н. Крикливая, Г. И. Высочина> // Химия растит. сырья. - 2014. - № 1. - С. 215-219
Рубрики: Растительное сырье--Химический состав Кл.слова (ненормированные): химический состав -- эфирное масло -- хромато-масс-спектрометрия -- компонентный состав масел Доп.точки доступа: Домрачев, Д. В.; Мяделец, М. А.; Крикливая, А. Н.; Высочина, Г. И. |
Новая технология послеуборочной обработки кориандра / Т. В. Пелипенко [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 36-39 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Масложировая промышленность Кл.слова (ненормированные): масложировая промышленность -- кориандр -- промышленное сырье -- фракционирование -- очистка -- переработка -- эфирное масло Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843471 Доп.точки доступа: Пелипенко, Т. В.; Мустафаев, С. К.; Усов, А. П.; Калиенко, Е. А. |