Семенюта, А. А. Изменение физиологических характеристик зерна гречихи в процессе послеуборочного дозревания и хранения / А. А. Семенюта, Т. В. Танашкина, А. Г. Клыков> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 1. - С. 15-19 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Хранение Кл.слова (ненормированные): зерна гречихи -- водочувствительность -- индекс прорастания -- послеуборочное дозревание -- солодоращение -- энергия прорастания Доп.точки доступа: Танашкина, Т. В.; Клыков, А. Г. |
Манханов, А. Д. Репродуктивная способность интродуцированных многолетних декоративных видов в ландшафтном дизайне / А. Д. Манханов, Т. М. Корсунова> // Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова. - 2017. - № 4. - С. 13-17 . - ISSN 1997-1044
Рубрики: Растениеводство--Декоративные растения Кл.слова (ненормированные): декоративные растения -- многолетние травянистые виды -- интродукция -- всхожесть -- энергия прорастания -- адаптация -- репродуктивная способность -- семенное размножение -- вегетативное размножение Доп.точки доступа: Корсунова, Т. М. |
Пономарёва, Е. И. Изменение пищевой ценности зерна гречихи при проращивании с использованием обработанной ультразвуком воды / Е. И. Пономарёва, Н. Н. Алёхина, О. Б. Скворцова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 30-33 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): крупяное производство -- зерно гречихи -- ультразвук -- проращивание зерна -- энергия прорастания -- элементный состав -- пищевая ценность -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678916_93994271.pdf Доп.точки доступа: Алёхина, Н. Н.; Скворцова, О. Б. |