Артамонова, М. П. Вареные колбасы, обогащенные витаминами, для школьников [Текст] / М. П. Артамонова> // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 17-19.
Рубрики: Детское питание--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- школьное питание -- красное пальмовое масло -- водно-жировая эмульсия -- витамины -- колбасы -- детское питание -- детские мясные продукты |
А72 Антианимические продукты для функционального питания взрослых и детей [Текст] / Л. В. Антипова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 14-17. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): кровь убойных животных -- "Зельце красное" -- "Бутуз" -- "Карапуз" -- детские колбасные изделия -- профилактика анемии -- вареные колбасы -- крове-жировая эмульсия Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Куцова, А. Е.; Трубидина, И. А.; Шамардина, Ж. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Житникова, В. С. Влияние входящих компонентов водно-жировой эмульсии на структуру жировых частиц в эмульсионных напитках на плодоовощной основе [Текст] / В. С. Житникова, Ю. А. Седов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 5. - С. 30-34.
Кл.слова (ненормированные): водно-жировая эмульсия -- плодоовощная основа -- реологические свойства -- жировые частицы -- эмульсионные напитки Доп.точки доступа: Седов, Ю. А. |
Лескова, С. Ю. Белково-жировая эмульсия для производства полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / С. Ю. Лескова, И. В. Брянская> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 11. - С. 44-46. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- рубленные полуфабрикаты -- куриная шкурка -- белково-жировые эмульсии -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Брянская, И. В. |
Баженова, Б. А. Технология производства обогащенного мясного продукта [Текст] / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 2. - С. 48-50. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): ветчина -- белково-жировая эмульсия -- ВСГТУ -- пищевые добавки -- обогащение мясных продуктов -- "Ламифарэн Доп.точки доступа: Колесникова, И. С. |
Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов [Текст] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 11. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки Кл.слова (ненормированные): коллагенсодержащие эмульсии -- рубленые полуфабрикаты -- мясо птицы -- куриные котлеты -- белково-жировая эмульсия -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.; Старцева, А. А.; Дашиева, Л. Б. |
Жаринов, А. И. Мясо птицы механической обвалки : особенности состава, свойств и технологического использования / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Т. Б. Сивелькаева> // Мяс. технологии. - 2017. - № 8. - С. 24-29 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- механическая обвалка -- технологическое использование -- колбасный фарш -- мясная эмульсия Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29909479 Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Сивелькаева, Т. Б. |
Милосердова, Е. А. Анализ ассортимента соусов майонезных, представленных на рынке Владивостока / Е. А. Милосердова, Е. И. Черевач> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №2-3. - С. 109-112 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Масложировая промышленность Кл.слова (ненормированные): масложировая промышленность -- соус маонезный -- эмульсия -- низкокалорийный продукт -- биологически активные вещества -- функциональные свойства -- маркетинговые исследования -- структура ассортимента -- рынок -- торговая марка Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739284 Доп.точки доступа: Черевач, Е. И. |
Гаргаева, А. Г. Разработка рецептур белково-жировых эмульсий для паштетов на основе мяса птицы / А. Г. Гаргаева, Г. В. Гуринович> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 33-39 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- кедровый жмых -- белково-жировая эмульсия -- функциональные свойства -- паштеты Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455190/#1 Доп.точки доступа: Гуринович, Г. В. |
Файвишевский, М. Л. Рациональное использование сырья на предприятиях мясной промышленности / М. Л. Файвишевский> // Мясные технологии. - 2019. - № 9. - С. 74-75 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия Кл.слова (ненормированные): предприятия мясной промышленности -- мясное сырье -- рациональное использование -- рациональная переработка -- колбасная продукция -- белковый стабилизатор -- крове-белково-жировая эмульсия -- мясокостная мука -- белково-углеводный корм Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41151658_60431039.pdf |
Забалуева, Ю. Ю. Обогащение колбасных изделий растительными антиоксидантами / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова> // Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 28-32 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- сардельки -- обогащение -- растительные антиоксиданты -- плоды шиповника -- белково-жировая эмульсия -- функционально-технологические свойства -- органолептическая оценка -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41722636_48973672.pdf Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Бурханова, А. Г. |
Машенцева, Н. Г. Куттеры для мясоперерабатывающих предприятий / Н. Г. Машенцева> // Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 10-16 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающие предприятия -- пищевое оборудование -- куттер -- конструктивные особенности -- измельчение -- перемешивание -- фарш -- эмульсия Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41748047_62508828.pdf |
Данилов, М. Б. Изучение биологической ценности белково-жировой эмульсии из молок лососевых рыб [] / М. Б. Данилов, А. Ю. Иванов> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - № 1. - С. 37-43 . - ISSN 2413-1997
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство рыбных продуктов Кл.слова (ненормированные): производство рыбных продуктов -- белково-жировая эмульсия -- биологическая ценность -- аминокислотный состав -- ВСГУТУ Доп.точки доступа: Иванов, А. Ю. |
Диагностирование дизельных двигателей, работающих на водобиотопливной эмульсии / Т. В. Бодякина, М. К. Бураев , П. А. Болоев [и др.]> // Сборник научных трудов / науч. ред. С. С. Ямпилов ; техн. ред. Н. Д. Бадмаева ; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - Вып.14. - С. 3-9. - (Технология и технические средства в АПК. Биомедицинская техника). - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Сельскохозяйственная техника--Дизельные двигатели Кл.слова (ненормированные): сельскохозяйственная техника -- дизельные двигатели -- машинно-тракторный агрегат -- диагностика -- топливо -- биотопливная эмульсия -- топливо на основе растительных масел Доп.точки доступа: Ямпилов, С. С. \науч. ред.\; Бадмаева, Н. Д. \техн. ред.\; Бодякина, Т. В. ; Бураев , М. К.; Болоев, П. А.; Шистеев, А. В.; Елтошкина, Е. В. |
Пелипенко, Т. В. Исследование физико-химического состава и сенсорных свойств смеси масел, полученных из семян льна и расторопши пятнистой, как ингредиента косметических средств / Т. В. Пелипенко, С. К. Мустафаев, М. Р. Бруяка> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 31-34 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Масло-жировая промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): комбинирование -- жирнокислотный состав -- биологически активные компоненты -- косметическая эмульсия -- растительные масла -- косметические средства -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193413_93685281.pdf Доп.точки доступа: Мустафаев, С. К.; Бруяка, М. Р. |
Жаринов, А. И. К вопросу рационального использования побочных продуктов убоя в колбасном производстве / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева> // Мясные технологии. - 2020. - № 5. - С. 48-51 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасное производство -- побочные продукты убоя -- свиная шкурка -- куриная кожа -- белково-коллагеновая эмульсия -- белково-жировая эмульсия -- колбасная продукция Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А. |