П18 Паронян, В. Х. Совершенствование качества производства эмульсионных продуктов питания функционального назначения [Текст] / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, Ю. В. Боголюбская> // Масложир. пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 28-30.
Кл.слова (ненормированные): эмульсионные продукты -- управление качеством -- менеджмент качества Доп.точки доступа: Скрябина, Н. М.; Боголюбская, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К17 Каленик, Т. К. Влияние нанотехнологических добавок морского генеза на свойства эмульсионных продуктов [Текст] / Т. К. Каленик> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 9. - С. 30-32. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): эмульсионные продукты -- пищевые добавки -- фуколам -- нанотехнологии Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н59 Нечаев, А. П. Синбиотический комплекс в составе низкожирных эмульсионных продуктов [Текст] / А. П. Нечаев> // Масложир. пром-сть. - 2009. - № 4. - С. 28-30.
Кл.слова (ненормированные): эмульсионные продукты -- пребиотики Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Оборудование для измельчения и диспергирования [Текст] / В. Г. Будрик [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 10. - С. 18-22. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): измельчение творога -- диспергирование -- эмульсионные продукты -- роторно-пуотсационные аппараты Доп.точки доступа: Будрик, В. Г.; Агаркова, Е. Ю.; Новиков, Г. С.; Гусев, Е. М. |
Табакаева, О. В. Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции на современном этапе [Текст] / О. В. Табакаева, Е. В. Макарова, Е. С. Смертина> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 11. - С. 20-21. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: Масложировые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): эмульсионные продукты -- майонезные соусы Доп.точки доступа: Макарова, Е. В.; Смертина, Е. С. |
Золотарёв, Н. А. Гидролизаты творожной сыворотки для творожных эмульсионных продуктов / Н. А. Золотарёв, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 8. - С. 36-38 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- творожные продукты -- эмульсионные продукты -- творожная сыворотка -- гидролиз -- структурно-механические характеристики -- степень тиксотропности Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29869935 Доп.точки доступа: Федотова, О. Б.; Агаркова, Е. Ю. |
Методологический подход к проектированию документов по стандартизации для идентификации продуктов смешанного состава на молочной основе / Н. В. Стратонова, И. А. Макеева, З. Ю. Белякова, Н. С. Пряничникова> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 10. - С. 20-23 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): продукты на молочной основе -- эмульсионные продукты -- пищевые продукты -- система документов -- идентификация -- безопасность -- стандартизация Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_41244433_14100320.pdf Доп.точки доступа: Стратонова, Н. В.; Макеева, И. А.; Белякова, З. Ю.; Пряничникова, Н. С. |