664.3
П18


    Паронян, В. Х.
    Совершенствование качества производства эмульсионных продуктов питания функционального назначения [Текст] / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, Ю. В. Боголюбская // Масложир. пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Эмульсионные продукты
Кл.слова (ненормированные):
эмульсионные продукты -- управление качеством -- менеджмент качества


Доп.точки доступа:
Скрябина, Н. М.; Боголюбская, Ю. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.346
К17


    Каленик, Т. К.
    Влияние нанотехнологических добавок морского генеза на свойства эмульсионных продуктов [Текст] / Т. К. Каленик // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 9. - С. 30-32. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировые продукты--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
эмульсионные продукты -- пищевые добавки -- фуколам -- нанотехнологии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.345
Н59


    Нечаев, А. П.
    Синбиотический комплекс в составе низкожирных эмульсионных продуктов [Текст] / А. П. Нечаев // Масложир. пром-сть. - 2009. - № 4. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
эмульсионные продукты -- пребиотики

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Оборудование для измельчения и диспергирования [Текст] / В. Г. Будрик [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 10. - С. 18-22. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
измельчение творога -- диспергирование -- эмульсионные продукты -- роторно-пуотсационные аппараты


Доп.точки доступа:
Будрик, В. Г.; Агаркова, Е. Ю.; Новиков, Г. С.; Гусев, Е. М.




    Табакаева, О. В.
    Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции на современном этапе [Текст] / О. В. Табакаева, Е. В. Макарова, Е. С. Смертина // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 11. - С. 20-21. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Масложировые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
эмульсионные продукты -- майонезные соусы


Доп.точки доступа:
Макарова, Е. В.; Смертина, Е. С.




    Золотарёв, Н. А.
    Гидролизаты творожной сыворотки для творожных эмульсионных продуктов / Н. А. Золотарёв, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 8. - С. 36-38 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- творожные продукты -- эмульсионные продукты -- творожная сыворотка -- гидролиз -- структурно-механические характеристики -- степень тиксотропности

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29869935

Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.; Агаркова, Е. Ю.




   
    Методологический подход к проектированию документов по стандартизации для идентификации продуктов смешанного состава на молочной основе / Н. В. Стратонова, И. А. Макеева, З. Ю. Белякова, Н. С. Пряничникова // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 10. - С. 20-23 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукты на молочной основе -- эмульсионные продукты -- пищевые продукты -- система документов -- идентификация -- безопасность -- стандартизация

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_41244433_14100320.pdf

Доп.точки доступа:
Стратонова, Н. В.; Макеева, И. А.; Белякова, З. Ю.; Пряничникова, Н. С.