663.81
Ж74


    Житникова, В. С.
    Пищевая ценность эмульсионных напитков на плодоовощной основе [Текст] / В. С. Житникова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 10. - С. 30-32.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
сокосодержащие напитки -- безалкогольные напитки -- растительные масла -- пищевая ценность напитков -- эмульсионные напитки -- морковное пюре -- оливковое масло

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Житникова, В. С.
    Влияние входящих компонентов водно-жировой эмульсии на структуру жировых частиц в эмульсионных напитках на плодоовощной основе [Текст] / В. С. Житникова, Ю. А. Седов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 5. - С. 30-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Напитки--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
водно-жировая эмульсия -- плодоовощная основа -- реологические свойства -- жировые частицы -- эмульсионные напитки


Доп.точки доступа:
Седов, Ю. А.