Ж74 Житникова, В. С. Пищевая ценность эмульсионных напитков на плодоовощной основе [Текст] / В. С. Житникова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 10. - С. 30-32.
Кл.слова (ненормированные): сокосодержащие напитки -- безалкогольные напитки -- растительные масла -- пищевая ценность напитков -- эмульсионные напитки -- морковное пюре -- оливковое масло Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Житникова, В. С. Влияние входящих компонентов водно-жировой эмульсии на структуру жировых частиц в эмульсионных напитках на плодоовощной основе [Текст] / В. С. Житникова, Ю. А. Седов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 5. - С. 30-34.
Кл.слова (ненормированные): водно-жировая эмульсия -- плодоовощная основа -- реологические свойства -- жировые частицы -- эмульсионные напитки Доп.точки доступа: Седов, Ю. А. |