Л63 Лисицын, Д. А. Применение высокоолеинового подсолнечного масла в технологии вареных колбасных изделий [Текст] / Д. А. Лисицын, И. А. Лисицына> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 1. - С. 38-40. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): эмульгированные изделия -- растительные масла в колбасном производстве -- сардельки -- сосиски -- подсолнечное масло -- вареные колбасные изделия Доп.точки доступа: Лисицына, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Жаринов, А. И. Факторы, влияющие на формирование «кнак»-эффекта / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. Ю. Жукова> // Мясные технологии. - 2019. - № 8. - С. 28-31 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- сосиски -- сардельки -- шпикачки -- эмульгированные изделия -- мясное сырье -- рецептурный состав -- технологическая обработка -- колбасное производство Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41107083_95660073.pdf Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Жукова, А. Ю. |