637.524.2
Л63


    Лисицын, Д. А.
    Применение высокоолеинового подсолнечного масла в технологии вареных колбасных изделий [Текст] / Д. А. Лисицын, И. А. Лисицына // Мяс. индустрия. - 2009. - № 1. - С. 38-40. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
эмульгированные изделия -- растительные масла в колбасном производстве -- сардельки -- сосиски -- подсолнечное масло -- вареные колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Лисицына, И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Жаринов, А. И.
    Факторы, влияющие на формирование «кнак»-эффекта / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. Ю. Жукова // Мясные технологии. - 2019. - № 8. - С. 28-31 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- сосиски -- сардельки -- шпикачки -- эмульгированные изделия -- мясное сырье -- рецептурный состав -- технологическая обработка -- колбасное производство

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41107083_95660073.pdf

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Жукова, А. Ю.