Применение воды с модифицированным изотопным составом и pH в мясной промышленности [Текст] / М. Г. Барышев [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 42-44 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мясная промышленность--Вода Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- электрохимически активированная вода -- легкая вода -- магнитообработанная вода -- вода с модифицированным изотопным составом -- мясное сырье Доп.точки доступа: Барышев, М. Г.; Джимак, С. С.; Долгов, М. А.; Дыдыкин, А. С.; Касьянов, Г. И. |
Исследование антиоксидантной активности электрохимически активированной воды [Текст] / Э. А. Александрова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 40-43 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Вода--Анализ Кл.слова (ненормированные): анализ воды -- электрохимически активированная вода -- католит -- антиоксидантная активность -- окислительно-восстановительный потенциал Доп.точки доступа: Александрова, Э. А.; Шрамко, Г. А.; Красавцев, Б. Е.; Симкин, В. Б. |
Борисенко, А. А. Активированные гелеобразующие системы при производстве желированных мясопродуктов / А. А. Борисенко> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 11. - С. 28-31 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- гелеобразование биополимеров -- желатин -- электрохимически активированная вода -- молекулярное моделирование -- квантово-химические расчеты -- желированные мясопродукты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36456274 |