Применение воды с модифицированным изотопным составом и pH в мясной промышленности [Текст] / М. Г. Барышев [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 42-44 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Вода
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- электрохимически активированная вода -- легкая вода -- магнитообработанная вода -- вода с модифицированным изотопным составом -- мясное сырье


Доп.точки доступа:
Барышев, М. Г.; Джимак, С. С.; Долгов, М. А.; Дыдыкин, А. С.; Касьянов, Г. И.




   
    Исследование антиоксидантной активности электрохимически активированной воды [Текст] / Э. А. Александрова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 40-43 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Вода--Анализ
Кл.слова (ненормированные):
анализ воды -- электрохимически активированная вода -- католит -- антиоксидантная активность -- окислительно-восстановительный потенциал


Доп.точки доступа:
Александрова, Э. А.; Шрамко, Г. А.; Красавцев, Б. Е.; Симкин, В. Б.




    Борисенко, А. А.
    Активированные гелеобразующие системы при производстве желированных мясопродуктов / А. А. Борисенко // Мяс. индустрия. - 2018. - № 11. - С. 28-31 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- гелеобразование биополимеров -- желатин -- электрохимически активированная вода -- молекулярное моделирование -- квантово-химические расчеты -- желированные мясопродукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36456274