Потороко, И. Ю.
    Использование электрофизических методов при производстве и контроле качества пищевых продуктов [Текст] / И. Ю. Потороко // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 9-13. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
соли тяжелых металлов -- качество молочных продуктов -- контроль качества -- электрофизические методы -- диэлектрическая проницаемость -- обработка молока





    Потороко, И. Ю.
    Использование электрофизических методов при производстве и контроле качества пищевых продуктов [Текст] / И. Ю. Потороко, Т. В. Пилипенко, Н. И. Пилипенко // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 33-37 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
электрофизические методы -- тяжелые металлы -- диэлектрическая проницаемость -- контроль качества -- сливочное масло


Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т. В.; Пилипенко, Н. И.




    Мурашов, И. Д.
    Новые решения для обнаружения посторонних включений в пищевых продуктах [Текст] / И. Д. Мурашов, Г. Г. Лавров // Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 52-55.
ГРНТИ

Рубрики: Мясное сырье--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
посторонние включения -- электрофизические методы -- мясные продукты -- магнитометрический метод -- рентгеноскопия -- обнаружение посторонних частиц


Доп.точки доступа:
Лавров, Г. Г.




    Пилипенко, Н. И.
    Контроль качества масла с использованием электрофизических методов [Текст] / Н. И. Пилипенко, Т. В. Пилипенко // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 7. - С. 23-30. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Масло сливочное--Качество
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- качество сливочного масла -- карбоксиметилкрахмал -- электрофизические методы


Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т. В.




    Потороко, И. Ю.
    Теоретическое и экспериментальное обоснование возможности использования электрофизического воздействия в формировании потребительских свойств восстановленных молочных продуктов [Текст] / И. Ю. Потороко, Н. В. Попова // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 1. - С. 17-21. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Потребительские свойства
Кл.слова (ненормированные):
сухие молочные продукты -- физико-химические показатели -- восстановленные молочные продукты -- потребительские свойства -- электрофизические методы


Доп.точки доступа:
Попова, Н. В.




   
    Электрофизические методы обработки крови убойных животных [Текст] / Д. А. Максимов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2013. - № 4. - С. 40-43. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Кровь--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
убойные животные -- кровь убойных животных -- электрофизические методы


Доп.точки доступа:
Максимов, Д. А.; Пляшешник, П. И.; Теуважев, А. В.; Панков, В. В.




    Кретова, Ю. И.
    Способ повышения микробиологической безопасности пищевого сырья [Текст] / Ю. И. Кретова // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 4. - С. 46-50. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Микробиологическая безопасность
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность -- зерновое сырье -- фитопатогенные микроорганизмы -- ячмень -- электрофизические методы





    Кретова, Ю. И.
    Разработка инновационных технологических приемов для решения задачи повышения качества солода / Ю. И. Кретова // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 3. - С. 34-39 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
солод -- солодоращение -- зерна ячменя -- безопасность -- фитопатогенные микроорганизмы -- обработка зерен -- электрофизические методы





    Кретова, Ю. И.
    Современные тенденции и подходы к обеспечению качества и безопасности продуктов питания растительного происхождения / Ю. И. Кретова // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 9. - С. 53-58 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания--Качество
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- переработка -- ресурсосбережение -- электрофизические методы -- безопасность





   
    Результаты исследований по использованию вращающегося магнитного поля для обеззараживания зерна / А. И. Пахомов [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 40-43 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Зерновые культуры
Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- обеззараживание зерна -- магнитная обработка -- протравливание -- резистентность -- электрофизические методы -- обеззараживающий эффект -- экспериментальные данные

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35001552

Доп.точки доступа:
Пахомов, А. И.; Максименко, В. А.; Буханцов, К. Н.; Ватутина, Н. П.