Потороко, И. Ю. Использование электрофизических методов при производстве и контроле качества пищевых продуктов [Текст] / И. Ю. Потороко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 9-13. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Молочные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): соли тяжелых металлов -- качество молочных продуктов -- контроль качества -- электрофизические методы -- диэлектрическая проницаемость -- обработка молока |
Потороко, И. Ю. Использование электрофизических методов при производстве и контроле качества пищевых продуктов [Текст] / И. Ю. Потороко, Т. В. Пилипенко, Н. И. Пилипенко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 33-37 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): электрофизические методы -- тяжелые металлы -- диэлектрическая проницаемость -- контроль качества -- сливочное масло Доп.точки доступа: Пилипенко, Т. В.; Пилипенко, Н. И. |
Мурашов, И. Д. Новые решения для обнаружения посторонних включений в пищевых продуктах [Текст] / И. Д. Мурашов, Г. Г. Лавров> // Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 52-55.
Рубрики: Мясное сырье--Исследования Кл.слова (ненормированные): посторонние включения -- электрофизические методы -- мясные продукты -- магнитометрический метод -- рентгеноскопия -- обнаружение посторонних частиц Доп.точки доступа: Лавров, Г. Г. |
Пилипенко, Н. И. Контроль качества масла с использованием электрофизических методов [Текст] / Н. И. Пилипенко, Т. В. Пилипенко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 7. - С. 23-30. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Масло сливочное--Качество Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- качество сливочного масла -- карбоксиметилкрахмал -- электрофизические методы Доп.точки доступа: Пилипенко, Т. В. |
Потороко, И. Ю. Теоретическое и экспериментальное обоснование возможности использования электрофизического воздействия в формировании потребительских свойств восстановленных молочных продуктов [Текст] / И. Ю. Потороко, Н. В. Попова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 1. - С. 17-21. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Молочные продукты--Потребительские свойства Кл.слова (ненормированные): сухие молочные продукты -- физико-химические показатели -- восстановленные молочные продукты -- потребительские свойства -- электрофизические методы Доп.точки доступа: Попова, Н. В. |
Электрофизические методы обработки крови убойных животных [Текст] / Д. А. Максимов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 4. - С. 40-43. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Кровь--Обработка Кл.слова (ненормированные): убойные животные -- кровь убойных животных -- электрофизические методы Доп.точки доступа: Максимов, Д. А.; Пляшешник, П. И.; Теуважев, А. В.; Панков, В. В. |
Кретова, Ю. И. Способ повышения микробиологической безопасности пищевого сырья [Текст] / Ю. И. Кретова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 4. - С. 46-50. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Зерно--Микробиологическая безопасность Кл.слова (ненормированные): микробиологическая безопасность -- зерновое сырье -- фитопатогенные микроорганизмы -- ячмень -- электрофизические методы |
Кретова, Ю. И. Разработка инновационных технологических приемов для решения задачи повышения качества солода / Ю. И. Кретова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 3. - С. 34-39 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): солод -- солодоращение -- зерна ячменя -- безопасность -- фитопатогенные микроорганизмы -- обработка зерен -- электрофизические методы |
Кретова, Ю. И. Современные тенденции и подходы к обеспечению качества и безопасности продуктов питания растительного происхождения / Ю. И. Кретова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 9. - С. 53-58 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Продукты питания--Качество Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- переработка -- ресурсосбережение -- электрофизические методы -- безопасность |
Результаты исследований по использованию вращающегося магнитного поля для обеззараживания зерна / А. И. Пахомов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 40-43 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Растениеводство--Зерновые культуры Кл.слова (ненормированные): зерновые культуры -- обеззараживание зерна -- магнитная обработка -- протравливание -- резистентность -- электрофизические методы -- обеззараживающий эффект -- экспериментальные данные Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35001552 Доп.точки доступа: Пахомов, А. И.; Максименко, В. А.; Буханцов, К. Н.; Ватутина, Н. П. |