Д14 Дайсс-Хемметер, У. Качество свинины. Влияние электростимуляции на качество мяса убойных свиней [Текст] / У. Дайсс-Хемметер, С. Форстер, Ф. Штолле> // Все о мясе. - 2008. - № 2. - С. 24-29.
Кл.слова (ненормированные): убой свиней -- свинина -- показатель рH -- электростимуляция туш свиней Доп.точки доступа: Форстер, С.; Штолле, Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б16 Баженова, Б. А. Электростимуляция конины для ускорения автолиза [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, М. Б. Данилов> // Мяс. технологии. - 2009. - № 4. - С. 54-55.
Кл.слова (ненормированные): электростимуляция конины -- распад гликогена -- ВСГТУ Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М.; Данилов, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Баженова, Б. А. Улучшение структуры конского мяса [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев> // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. - № 4. - С. 98-101. . - ISSN 0370-8799
Кл.слова (ненормированные): ВСГТУ -- конское мясо -- ток низкого напряжения -- микроструктура мяса -- жесткость мяса -- электростимуляция Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А. |
Максимов, Д. А. Способы обескровливания при первичной переработке скота [Текст] / Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 2. - С. 12-15. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка скота Кл.слова (ненормированные): обескровливание -- первичная переработка скота -- переработка скота -- электростимуляция Доп.точки доступа: Кожевникова, О. Е. |
Жаринов, А. И. Что надо знать о парном мясе [Текст] / А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов > // Мяс. индустрия. - 2013. - № 3. - С. 40-47. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Колбасное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): парное мясо -- мясное сырье -- горяче-парное мясо -- электростимуляция Доп.точки доступа: Кудряшов , Л. С. |
Аскерова, А. И. Изготовление мясных продуктов из буйволятины / А. И. Аскерова, Х. К. Фаталиев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 3. - С. 48-49. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Мясные продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- мышечные волокна -- буйволиное мясо -- электростимуляция Доп.точки доступа: Фаталиев, Х. К. |