637.513.2
Д14


    Дайсс-Хемметер, У.
    Качество свинины. Влияние электростимуляции на качество мяса убойных свиней [Текст] / У. Дайсс-Хемметер, С. Форстер, Ф. Штолле // Все о мясе. - 2008. - № 2. - С. 24-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Убой свиней
Кл.слова (ненормированные):
убой свиней -- свинина -- показатель рH -- электростимуляция туш свиней


Доп.точки доступа:
Форстер, С.; Штолле, Ф.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5'6/'8
Б16


    Баженова, Б. А.
    Электростимуляция конины для ускорения автолиза [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, М. Б. Данилов // Мяс. технологии. - 2009. - № 4. - С. 54-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция конины -- распад гликогена -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Данилов, М. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Баженова, Б. А.
    Улучшение структуры конского мяса [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. - № 4. - С. 98-101. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
ВСГТУ -- конское мясо -- ток низкого напряжения -- микроструктура мяса -- жесткость мяса -- электростимуляция


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А.




    Максимов, Д. А.
    Способы обескровливания при первичной переработке скота [Текст] / Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова // Мяс. индустрия. - 2012. - № 2. - С. 12-15. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Переработка скота
Кл.слова (ненормированные):
обескровливание -- первичная переработка скота -- переработка скота -- электростимуляция


Доп.точки доступа:
Кожевникова, О. Е.




    Жаринов, А. И.
    Что надо знать о парном мясе [Текст] / А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов // Мяс. индустрия. - 2013. - № 3. - С. 40-47. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
парное мясо -- мясное сырье -- горяче-парное мясо -- электростимуляция


Доп.точки доступа:
Кудряшов , Л. С.




    Аскерова, А. И.
    Изготовление мясных продуктов из буйволятины / А. И. Аскерова, Х. К. Фаталиев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 3. - С. 48-49. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты -- мышечные волокна -- буйволиное мясо -- электростимуляция


Доп.точки доступа:
Фаталиев, Х. К.