Влияние импульсной электронно-лучевой обработки на пероксидное окисление липидов коровьего молока / Н. Н. Мочульская [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 6. - С. 54-56 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Производство молока Кл.слова (ненормированные): производство молока -- липиды -- коровье молоко -- электронно-лучевая обработка -- сроки хранения -- потребительские качества -- методы стерилизации -- радиационная стерилизация -- контроль качества Доп.точки доступа: Мочульская, Н. Н.; Максимова, Н. Е.; Павлова, О. И.; Войнов, В. С.; Емельянов, В. В.; Бажуков, С. И. |
Малинов, Л. С. Дифференцированная обработка с использованием источников концентрированной энергии для армирования поверхности сталей / Л. С. Малинов> // Металлургия машиностроения. - 2017. - № 4. - С. 40-43 . - ISSN 2075-0773
Рубрики: Металлургия--Исследования Кл.слова (ненормированные): дифференцированная обработка -- стали -- источники концентрированной энергии -- армирование поверхности -- лазерная обработка -- электронно-лучевая обработка -- упрочненная зона -- микротвердость Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_29437422_93259560.pdf |