Эффективность применения хитозана и электромагнитного поля крайне низкой частоты для повышения микробиологической безопасности холодных блюд / Л. В. Любимова, Н. А. Бугаец, Н. В. Ильчишина, Г. А. Купин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 87-91 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): сохранность холодных блюд -- хитозан -- электромагнитное поле крайне низкой частоты -- микробиальная обсемененность -- качество кулинарной продукции Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335450 Доп.точки доступа: Любимова, Л. В.; Бугаец, Н. А.; Ильчишина, Н. В.; Купин, Г. А. |