Гарзанов, А. Л.
    Экструдирование мясокостных отходов: современная технология производства кормов [Текст] / А. Л. Гарзанов // Мяс. технологии. - 2012. - № 5. - С. 28-29.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
мясокостные отходы -- экструзионные технологии -- кормовые продукты -- отходы мясопереработки





   
    Разработка энергоэффективных технологических решений при производстве текстуратов / А. Н. Остриков [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 8. - С. 40-42. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зернобобовые культуры--Экструзионные технологии
Кл.слова (ненормированные):
белковые текстураты -- зернобобовые культуры -- экструдеры -- экструзионные технологии


Доп.точки доступа:
Остриков, А. Н.; Василенко, В. Н.; Фролова, Л. Н.; Татаренков, Е. А.




   
    Расширение сферы применения экструзионных технологий, повышающих доходность // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 24-26 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Новые технологии
Кл.слова (ненормированные):
новые технологии -- экструзионные технологии -- экструдеры -- повышение прибыли -- модифицированная мука -- инновационные продукты -- заменители мяса -- текстурированный растительный белок

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289876