Биотехнологический подход в производстве запеченного изделия из свинины / Т. А. Гревцова, Л. Ф. Григорян, В. Н. Храмова [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 28-33 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- запеченные продукты -- обогащение -- селен -- йод -- йодид калия -- селенит натрия -- экструдат чечевицы

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363042/#1

Доп.точки доступа:
Гревцова, Т. А.; Григорян, Л. Ф.; Храмова, В. Н.; Горлов, И. Ф.; Короткова, А. А.; Животова, Т. Ю.