Нилова, Л. П.
    Экспертный метод оценки потребительских свойств хлебобулочных изделий с натуральными функциональными ингредиентами [Текст] / Л. П. Нилова, А. А. Вытовтов // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 2. - С. 21-23 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства -- функциональные компоненты -- экспертный метод


Доп.точки доступа:
Вытовтов, А. А.




    Руднев, Е.
    Экспертный метод определения весомости принимаемых решений / Е. Руднев // Управление качеством. - 2017. - № 1. - С. 32-35 . - ISSN 2074-9945
ГРНТИ

Рубрики: Экономика--Экономическая политика
Кл.слова (ненормированные):
техническая политика -- экономическая политика -- экспертный метод -- весомость решений -- экспертная оценка -- коэффициент конкордации