Нилова, Л. П. Экспертный метод оценки потребительских свойств хлебобулочных изделий с натуральными функциональными ингредиентами [Текст] / Л. П. Нилова, А. А. Вытовтов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 2. - С. 21-23 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Оценка Кл.слова (ненормированные): потребительские свойства -- функциональные компоненты -- экспертный метод Доп.точки доступа: Вытовтов, А. А. |
Руднев, Е. Экспертный метод определения весомости принимаемых решений / Е. Руднев> // Управление качеством. - 2017. - № 1. - С. 32-35 . - ISSN 2074-9945
Рубрики: Экономика--Экономическая политика Кл.слова (ненормированные): техническая политика -- экономическая политика -- экспертный метод -- весомость решений -- экспертная оценка -- коэффициент конкордации |