Кантуреева, Г. О.
    Влияние штаммов дрожжей на качество ферментированного арбузного сока / Г. О. Кантуреева, А. А. Сапарбекова, К. А. Уразбаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 9. - С. 42-44 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
арбузные соки -- арбузы -- биофлавониды -- ферментация -- ферментированные напитки -- штаммы дрожжей


Доп.точки доступа:
Сапарбекова, А. А.; Уразбаева, К. А.




   
    Сравнение ксиланаз различного происхождения в экспрессионной системе Рichia pastoris : экспрессия, биохимическая характеристика и биотехнологический потенциал / А. Н. Калинина [и др.] // Биотехнология. - 2018. - № 4. - С. 26-36 . - ISSN 2500-2341
ГРНТИ

Рубрики: Биология--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
кормовые ферменты -- ксилан -- ксиланаза -- штаммы дрожжей -- биохимическая характеристика

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35447899

Доп.точки доступа:
Калинина, А. Н.; Борщевская, Л. Н.; Гордеева, Т. Л.; Синеокий, С. П.