Кантуреева, Г. О. Влияние штаммов дрожжей на качество ферментированного арбузного сока / Г. О. Кантуреева, А. А. Сапарбекова, К. А. Уразбаева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 9. - С. 42-44 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Соки--Сырье Кл.слова (ненормированные): арбузные соки -- арбузы -- биофлавониды -- ферментация -- ферментированные напитки -- штаммы дрожжей Доп.точки доступа: Сапарбекова, А. А.; Уразбаева, К. А. |
Сравнение ксиланаз различного происхождения в экспрессионной системе Рichia pastoris : экспрессия, биохимическая характеристика и биотехнологический потенциал / А. Н. Калинина [и др.]> // Биотехнология. - 2018. - № 4. - С. 26-36 . - ISSN 2500-2341
Рубрики: Биология--Исследования Кл.слова (ненормированные): кормовые ферменты -- ксилан -- ксиланаза -- штаммы дрожжей -- биохимическая характеристика Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35447899 Доп.точки доступа: Калинина, А. Н.; Борщевская, Л. Н.; Гордеева, Т. Л.; Синеокий, С. П. |