Филиппова, О. Б. Маслосемена, растительные масла, шроты [Текст] / О. Б. Филиппова> // БИКИ. - 2007. - № 61-62. - С. 17-19.
Рубрики: Масложировая промышленность--Подсолнечное масло Кл.слова (ненормированные): подсолнечное масло -- рынок растительного масла Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : к.5 (1) Свободны: к.5 (1) |
Субботина, М. А. Исследование химического состава кедровой муки обезжиренной [Текст] / М. А. Субботина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 4. - С. 49-50.
Кл.слова (ненормированные): мука обезжиренная -- функциональные продукты -- жмыхи -- шроты -- кедровая мука |
Отдельные экономические аспекты производства жмыхов и шротов и их использования в кормопроизводстве [Текст] / Л. Н. Лишаева, Т. Н. Турчина [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2010. - № 4. - С. 12-15.
Кл.слова (ненормированные): шроты -- масличные культуры -- жмыхи Доп.точки доступа: Лишаева, Л. Н.; Турчина, Т. Н.; Кириллова, О. В.; Назарова, Н. И. |
Евдокимова, О. В. Потребительские свойства хлеба геродиетического назначения [Текст] / О. В. Евдокимова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 31-33. . - ISSN 2074-9678
Кл.слова (ненормированные): пожилые -- геродиетическое питание -- плоды шиповника -- крапива -- шроты -- потребительские свойства -- преклонный возраст -- питание пожилых |
Кравченко, И. К. Растительные шроты как источник пищевого белка / И. К. Кравченко, Р. В. Уланова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 6. - С. 43-47 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевые продукты--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- аминокислоты -- детоксикация -- пищевые белки -- шрот клещевины -- шрот хлопчатника Доп.точки доступа: Уланова, Р. В. |
Евтых, А. З. Использование СО2-шротов растительного сырья в технологии производства ароматизированных винных напитков / А. З. Евтых, Л. П. Неровных, Н. М. Агеева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 53-57 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Виноделие--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- винные напитки -- ароматизация -- СО2-шроты -- пряно-ароматическое сырье -- брожение -- терпеновые спирты -- эфиры -- фенолкарбоновые кислоты Доп.точки доступа: Неровных, Л. П.; Агеева, Н. М. |
Барышев, М. Г. Высокотехнологичные способы переработки мясного сырья / М. Г. Барышев, А. А. Запорожский, Г. И. Касьянов> // Мясные технологии. - 2020. - № 2. - С. 20-24 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- колбасы -- ЭМП НЧ -- холодная аргоновая плазма -- легкая вода -- СО2-шроты -- СО2-экстракты Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42378990_19649789.pdf Доп.точки доступа: Запорожский, А. А.; Касьянов, Г. И. |
Разработка ресурсосберегающей технологической линии для получения высококачественных продуктов из семян тыквы / В. В. Деревенко, Г. И. Касьянов, А. Д. Новоженова [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 84-89 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): пищевое оборудование -- технологические линии -- разработка -- ресурсосбережение -- бахчевые культуры -- семена тыквы -- переработка -- СО2-экстракты -- шроты -- исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090737_21084878.pdf Доп.точки доступа: Деревенко, В. В.; Касьянов, Г. И.; Новоженова, А. Д.; Боровский, А. Б.; Мирзозода, Г. Х. |
Мишкевич, Э. Ю. Совершенствование технологии безалкогольных напитков на основе СО2-шротов плодово-ягодных культур и густых экстрактов лекарственных растений для населения северных районов России / Э. Ю. Мишкевич, Г. И. Касьянов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 33-37 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Безалкогольная промышленность--Напитки--Арктика, Россия--Крайний Север Кл.слова (ненормированные): безалкогольные напитки -- СО2-шроты -- плодово-ягодное сырье -- лекарственные растения -- экстракты -- иммунитет -- микробиологические показатели -- токсикологические показатели Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121841_17539040.pdf Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. |