637.523.233
З-84


    Зонин, В. Г.
    Современное состояние производства колбасных и деликатесных изделий. Посол мяса [Текст] / В. Г. Зонин, Н. Ю. Ефимов // Мяс. технологии. - 2008. - № 1. - С. 50-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Посол мяса
Кл.слова (ненормированные):
посол мяса -- деликатесные изделия -- колбасные изделия -- шприцевание


Доп.точки доступа:
Ефимов, Н. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.523.256
К65


   
    Контроль качества шприцевания фарша в оболочку [Текст] / В. Д. Косой [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 24-26. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Шприцевание
Кл.слова (ненормированные):
наполнение фарша в оболочку -- колбаса "Брауншвейская" -- колбасные батоны -- сырокопченые колбасы -- пенетрометры -- шприцевание фарша в оболочку -- натуральные оболочки


Доп.точки доступа:
Косой, В. Д.; Соколов, С. И.; Кучеров, П. П.; Абрамов, Д. А.; Азарова, Н. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.02
Я72


    Яремчук, Н. В.
    Современные тенденции инъектирования [Текст] / Н. В. Яремчук // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 30-31.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
посол мяса -- шприцевание -- оборудование мясной промышленности -- многоигольчатые насадки -- инъекторы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Максимов, Д. А.
    Конструкции современных шприцов [Текст] / Д. А. Максимов, А. О. Якушев, О. Е. Кожевникова // Мяс. технологии. - 2011. - № 9. - С. 56-62.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасное производство--Шприцевание
Кл.слова (ненормированные):
вакуумные шприцы -- пневматические шприцы -- шнековые шприцы -- поршневые шприцы


Доп.точки доступа:
Якушев, А. О.; Кожевникова, О. Е.




   
    Биогенная вода в процессе посола [Текст] / О. А. Шалимова [и др.] // Мяс. технологии. - 2011. - № 10. - С. 58-60
ГРНТИ

Рубрики: Мясное сырье--Посолочные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
биогенная вода -- посолочные ингредиенты -- отходы плодово-ягодного сырья -- рассолы -- шприцевание -- биогенная вода -- дистилляты из яблок


Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Емельянов , А. А.; Стромская, И. Я.; Сахно, Н. В.




    Нилле, М.
    Основы безопасного производства сырокопченых колбас [Текст] / М. Нилле // Мяс. индустрия. - 2013. - № 1. - С. 36-41 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасы сырокопченые--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
подбор сырья -- волчки-мешалки -- вакуумные шприцы -- порционирование -- шприцевание фарша -- созревание -- нитритно-посолочные смеси -- пищевые добавки





   
    Влияние многокомпонентного шприцовочного рассола на качество варено-копченого продукта из конины / И. С. Колесникова [и др.] // Все о мясе. - 2014. - № 6: Теория и практика переработки мяса. - С. 40-43 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые продукты -- многокомпонентный рассол -- шприцевание -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Колесникова, И. С.; Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.; Данилов, М. Б.




    Кудряшов, Л. С.
    Брак и пути его устранения при производстве вареных колбас / Л. С. Кудряшов // Мяс. индустрия. - 2018. - № 9. - С. 30-33 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- вареные колбасы -- куттерование -- шприцевание -- виды брака -- возможные дефекты -- пути предотвращения

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653053