З-84 Зонин, В. Г. Современное состояние производства колбасных и деликатесных изделий. Посол мяса [Текст] / В. Г. Зонин, Н. Ю. Ефимов> // Мяс. технологии. - 2008. - № 1. - С. 50-53.
Кл.слова (ненормированные): посол мяса -- деликатесные изделия -- колбасные изделия -- шприцевание Доп.точки доступа: Ефимов, Н. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К65 Контроль качества шприцевания фарша в оболочку [Текст] / В. Д. Косой [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 24-26. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): наполнение фарша в оболочку -- колбаса "Брауншвейская" -- колбасные батоны -- сырокопченые колбасы -- пенетрометры -- шприцевание фарша в оболочку -- натуральные оболочки Доп.точки доступа: Косой, В. Д.; Соколов, С. И.; Кучеров, П. П.; Абрамов, Д. А.; Азарова, Н. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Я72 Яремчук, Н. В. Современные тенденции инъектирования [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 30-31.
Кл.слова (ненормированные): посол мяса -- шприцевание -- оборудование мясной промышленности -- многоигольчатые насадки -- инъекторы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Максимов, Д. А. Конструкции современных шприцов [Текст] / Д. А. Максимов, А. О. Якушев, О. Е. Кожевникова> // Мяс. технологии. - 2011. - № 9. - С. 56-62.
Рубрики: Колбасное производство--Шприцевание Кл.слова (ненормированные): вакуумные шприцы -- пневматические шприцы -- шнековые шприцы -- поршневые шприцы Доп.точки доступа: Якушев, А. О.; Кожевникова, О. Е. |
Биогенная вода в процессе посола [Текст] / О. А. Шалимова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2011. - № 10. - С. 58-60
Рубрики: Мясное сырье--Посолочные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): биогенная вода -- посолочные ингредиенты -- отходы плодово-ягодного сырья -- рассолы -- шприцевание -- биогенная вода -- дистилляты из яблок Доп.точки доступа: Шалимова, О. А.; Емельянов , А. А.; Стромская, И. Я.; Сахно, Н. В. |
Нилле, М. Основы безопасного производства сырокопченых колбас [Текст] / М. Нилле> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 1. - С. 36-41 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Колбасы сырокопченые--Безопасность Кл.слова (ненормированные): подбор сырья -- волчки-мешалки -- вакуумные шприцы -- порционирование -- шприцевание фарша -- созревание -- нитритно-посолочные смеси -- пищевые добавки |
Влияние многокомпонентного шприцовочного рассола на качество варено-копченого продукта из конины / И. С. Колесникова [и др.]> // Все о мясе. - 2014. - № 6: Теория и практика переработки мяса. - С. 40-43 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная промышленность--Конина Кл.слова (ненормированные): варено-копченые продукты -- многокомпонентный рассол -- шприцевание -- органолептические показатели Доп.точки доступа: Колесникова, И. С.; Баженова, Б. А.; Бадмаева, Т. М.; Данилов, М. Б. |
Кудряшов, Л. С. Брак и пути его устранения при производстве вареных колбас / Л. С. Кудряшов> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 9. - С. 30-33 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- вареные колбасы -- куттерование -- шприцевание -- виды брака -- возможные дефекты -- пути предотвращения Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653053 |